Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Политика конфиденциальности ООО «АКМ»

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «АКМ» может получить о пользователе сети Интернет (далее - Клиенте) во время использования им сервиса http://www.erostov.ru/.

Использование Сервиса http://www.erostov.ru/ означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от использования Сервиса http://www.erostov.ru/.

1. Персональная информация Клиентов, которую получает и обрабатывает ООО «АКМ»

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Клиента понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации в Сервисе http://www.erostov.ru/ или в процессе использования Сервиса http://www.erostov.ru/, включая персональные данные Клиента, передаваемые в ходе исполнения любых соглашений ООО «АКМ» с Клиентом.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «АКМ». ООО «АКМ» не контролирует и не несет ответственность за сайты/сервисы третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным из Сервиса http://www.erostov.ru/, в том числе за обрабатываемую третьими лицами информацию о Клиенте.

1.3. За исключением случаев идентификации / упрощенной идентификации Клиентов по основаниям и в порядке, предусмотренным пользовательским соглашениями Клиента и Сервисом http://www.erostov.ru/, ООО «АКМ» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Клиентами, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «АКМ» исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. При организации платежей Клиентов (возвратов платежей Клиенту) ООО «АКМ» вправе запросить подтверждение достоверности персональной информации, предоставленной клиентом.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Клиентов

2.1. ООО «АКМ» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервиса http://www.erostov.ru/, или исполнения соглашений и договоров с Клиентом, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Клиента ООО «АКМ» может использовать в следующих целях:

2.2.1. В целях проведения идентификации / упрощенной идентификации Клиента, предоставления Клиенту электронного средства платежа, выполнения распоряжений Клиента о переводе денежных средств и/или возврата остатка денежных средств;

2.2.2. Осуществления связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Сервиса http://www.erostov.ru/, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента;

2.2.3. Улучшения качества Сервиса http://www.erostov.ru/, удобства их использования, разработки новых Сервисов,

2.2.4. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.2.5. Проведения маркетинговых акций для Клиентов, в том числе в целях распространения предложений об участии в акции и получения предусмотренных акцией призов/вознаграждений; распространения рекламно-информационных материалов по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, или путем прямых контактов; таргетирования рекламных материалов и иной информации, доводимой до сведения Клиентов.

3. Условия обработки персональной информации Клиента и её передачи третьим лицам

3.1. ООО «АКМ» хранит персональную информацию Клиентов в соответствии с настоящей Политикой.

3.2. В отношении персональной информации Клиента обеспечивается ее конфиденциальность.

3.3. ООО «АКМ» вправе передать персональную информацию Клиента третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Клиент выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для исполнения распоряжения Клиента;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «АКМ» в случаях, когда у ООО «АКМ» имеются достаточные основания полагать, что Клиент нарушает условия применимого соглашения с ООО «АКМ» и/или требования применимого законодательства.

3.4. При обработке персональных данных Клиентов ООО «АКМ» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

4. Изменение и удаление Клиентом персональной информации

4.1. Изменение и удаление персональной информации Клиента осуществляется в порядке, установленном соглашениями об использовании соответствующего Сервиса http://www.erostov.ru/. В рамках Сервиса http://www.erostov.ru/, Клиенту может предоставляться функциональная возможность изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную Клиентом информацию или её часть.

4.2. В соответствии с требованиями законодательства на ООО «АКМ» может быть возложена обязанность осуществляет обработку / хранение полученной при использовании Сервисов ООО «АКМ» персональной информации Клиента. Такая обработка/хранение осуществляется ООО «АКМ» в случаях, по основаниям и в течение сроков, установленных законодательством.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Клиентов

5.1. ООО «АКМ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ООО «АКМ» вправе предложить Клиенту изменить и/или дополнить настоящую Политику путем отправки новой редакции на официальную электронную почту support@erostov.ru c соответствующей пометкой в заголовке письма. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2017 г.