Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 16-09-2016

финальное шоу конкурса и коронация победительниц конкурсов «Ростовская красавица 2016», «Донская красавица 2016» и «Красавица Юга России 2016»

                  9 сентября во Всемирный день красоты в Ростове-на-Дону состоялось яркое событие - финальное шоу конкурса и коронация победительниц конкурсов «Ростовская красавица 2016», «Донская красавица 2016» и «Красавица Юга России 2016», которое ежегодно проводит агентство моделей «Имидж-Элит» в рамках празднования дня города Ростова-на-Дону.  В этот вечер на сцене зала «Аметист» ВЦ» ВертолЭкспо» также состоялся завершающий этап национального финала и борьба  за главный титул конкурса «Мистер Россия Вселенная 2016».    

Ведущим Форума красоты был актер Иван Николаев и наша землячка Топ-5 конкурса «Мисс Россия 2006», актриса Татьяна Абраменко, которая в самом начале вечера «пресекла» попытку Ивана сравнить ростовских девушек с участницами конкурсов из других городов, где он был ведущим.  «Вообще-то ростовчане не очень любят, когда их сравнивают с кем-то» - заявила Татьяна. 

Впрочем, впервые посетивший столицу Юга России обаятельный ведущий долго не сопротивлялся и признал, что в Ростове и девушки Всесоюзной красоты и ростовчане - народ особенный!   С этим трудно было не согласиться. Ведь на сцену одна за одной, блистая талантами,  выходили участницы представляя в качестве «Визитки» актерские монологи-зарисовки героинь отчечественного кино. Среди представленных образов были и Констанция («Три мушкетера»), и  Анна Каренина («Анна Каренина»), и Наташа Ростова («Война и мир»), и цыганка Рада («Табор уходит в небо»), и Любовь Орлова («Веселые ребята») и другие.

Очень эффектными были многие творческие номера. Например «Марш барабанщиц»,  композиция «Малифисента», Монолог «Исповедь королевы красоты», танцы «Однажды в Чикаго», «Барыня»... А будущая победительница конкурса и вовсе устроила на сцене снегопад.

  Столичный гость все сокрушался «Зачем красавицам такие сложности. Это конкурс красоты или конкурс талантов»? Пришлось объяснять, что конкурс талантов позволяет оценить многогранность участницы и ее творческие способности и дает ей больше возможности самовыразиться.  Красота это ведь не только внешность. Тем более, что  эта традиция была заложена еще  в 1988 году, когда «Имидж» провел в Ростове-на-Дону свой первый конкурс красоты.

Зрительный зал бурно реагировал не только на выступления конкурсаниток, но и на диалог ведущих. Эта милая «перепалка» обаятельных ведущих придавала конкурсу легкую пикантность.

Самый важный с точки зрения оценки физического совершенства участниц был конкурсный выход в купальниках. Это было «Рождение Афродиты».  .  Очередная волна огромного голубого полотна являла на «берег» очередную участницу встречаемую громкими аплодисментами зрительного зала. Ведущий Иван Николаев подчеркнул, что коментарии здесь излишни и выразил  соболезнования членам жюри в составе которого вошли:
- Актриса театра и кино, бладательница титулов «Мисс Вселенная — Россия 2006», «Вице-Миссис Мира»  - Наталья Николаева                                                             

- Заслуженный художник России, известный донской скульптор - Анатолий Скнарин

- Заслуженный мастер спорта России, российский борец греко-римского стиля,почетный гражданин Ростова на Дону, депутат Законодательного Собрания Ростовской области - Вартарес Самургашев

- Депутат городской Думы, кандидат в депутат государственной Думы Российской Федерации, победительница международного конкурса «Миссис планета 2012» -Лидия  Новосельцева

- «Мисс Ростова 2012», Топ-5 национального конкурса «Мисс Россия 2013»,   победительница конкурса «Miss intercontinental 2015» - Валентина Расулова

- Обладательница титула «Ростовская красавица 2015» - Елена Лобанова

И, конечно руководители и основатели ростовской империи красоты«Имидж»

- Председатель Оргкомитета конкурса «Ростовская красавица», главный редактор российского иллюстрированного журнала «Красота без границ», директор школы красоты и светского воспитания «Имидж» - Елена Степура

- Официальный представитель Всемирного конгресса красоты «WBC» в РФ  и национального конкурса «Мисс Россия» в ЮФО, директор конкурса «Мистер Россия Вселенная» - генеральный директор «Имидж-центра» - Михаил Степура

 Вышедшие на финишную прямую претенденты на главный титул «Мистер Россия 2016» из Симферополя, Сочи, Курска и Ростов-на-Дону представили на суд зрительского и официального жюри видеовизитки «Я и мой город», продемонстрировали свою физическую форму в спортивном конкурсе и конкурсе талантов. Одно из требований мирового финала - презентация национального костюма. Учитывая, что  в России вариаций на эту тему вполне достаточно  зритель с удовольствием окунулся в бескрайние просторы фантазий российских дизайнеров и стилистов.

Всеобщий марафон красоты завершился  «Вечерним дефиле» всех участников под живое музыкальное сопровождение симфо группы «TRIO GOLDs».

Надо отметить, что среди зрителей в этот вечер в зале было немало  титулованных в прежние годы ростовских и донских красавиц. Так что у присутствующих на шоу была возможность лицезреть не только на сценекрасоту вокруг себя в полной мере.

Пока жюри подсчитывало баллы и решало, чью голову украсит корона победительницы, гости приветствовали певицу, финалистку проекта «Голос» на Первом канале Алису Игнатьеву.

 

Все конкурсантки получили титульные ленты, диадемы, дипломы, короны косметику «Wet n Wild», цветочные композиции от магазин-салон флористики «Теплые чувства», вице-мисс и победительницы памятные Ники и подарки от бренда «Иль де Ботэ», которые также были вручены и Мистерам вместе  с титульными шарфами, памятные медалями, а победитель получил еще и Оскара.

Перед основной церемонией награждения  были номинированы участницы альтернативного конкурса «Ростовская красавица-Народное признание 2016». По итогам народного голосования титульную ленту и диадему получила Алена Шадрина.

Зал единодушно аплодировал победительницам! Ими стали:

Илона Понкратова - «Ростовская красавица 2016»

Любовь Стексова - «Мисс Ростов 2016»

Елена Захарченко - «Донская красавица 2016»

Юлианна Недоводей - «Красавица Юга России 2016»

Михаил Трубачев - «Мистер Россия Вселенная 2016»

 

Зрительские симпатии зрительного зала получила — Ксения Копылкова

Интергнет-признание - Светлана Сорокобаткина

По версии российского сайта Woman.ru победительницей голосования и обладательницей ювелирного сэта стала-  Любовь Стексова

 

Илона Понкратова - «Ростовская красавица 2016»  получила в подарок также  эксклюзивное фирменное кольцо в виде короны  с логотипом «Имиджа»,  выполненное ростовским дизайнером Дмитрием Марковым.

 

Отдельные слова благодарности и признательности «Имидж-центр» выразил  меценату и генеральному спонсору конкурса «Ростовская красавица» и движения красоты на Дону в течении 20-ти лет - Ивану Игнатьевичу Саввиди.                

 

Оргкомитет конкурса благодарит за поддержку:                                                                          Главного спонсора конкурса красоты  «Банк  «РостФинанс».                                                    Партнеров конкурса: Компанию «Финансовая Лаборатория»,                                                        Сеть магазинов «Ассорти», Завод  шампагнских вин , Фирму «Аква-Дон», «Такси Лидер».

                                       ________________________________

В октябре 2016 года стартует новый сезон отборочных туров на 2017 год.

 

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2017 г.