Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 26-06-2015

Возвращение Теда

 25 июня в российский прокат выходит долгожданная комедия про неугомонного плюшевого медведя «Третий лишний 2» от режиссера Сета Макфарлейна.

 

В первой части «Третьего лишнего» сюжет разворачивался в непростом треугольнике между тридцатилетним холостяком Джоном, его возлюбленной Лори и ожившем плюшевым другом Тедом, в котором собственно Тед и оказывается третьим лишним. Но во второй части все меняется - Джон и Лори разводятся, а Тед напротив решает обзавестись семьей. Вот только государство  не только отказывает им с Теми-Лин в усыновлении, но и аннулирует их брак, замораживает все счета Теда и лишает его работы. А все почему? Потому что юридически Тед не личность, а купленная в магазине игрушка. Теперь безбашенному медвежонку придется  доказать окружающим свое право  на полноценное существование в обществе.

Как уже стало понятно, актерский состав фильма претерпел небольшие изменения – во второй части мы лишились Милы Кунис. Но расстраиваться не стоит, так как на замену ей Сет Макфарлейн взял не менее очаровательную Аманду Сайфред, с которой режиссер уже работал в фильме «Миллион способов потерять голову».

Картина «Третий лишний 2» абсолютно ломает стереотип о том, что вторая часть фильма будет хуже предыдущей. Продолжение получилось намного живее и смешнее первой части, правда все шутки стали еще более «откровенными», что полностью объясняет пометку «18+». Нашлось и небольшое место в фильме для сентиментальных сцен, вероятнее всего, чтобы хоть как-то вытянуть фильм из ряда «пошлых комедий не о чем». Тем не менее, любителям такого жанра фильм определенно должен понравиться.

Портал http://www.erostov.ru выражает благодарность кинокомплексу «Люксор» за приглашение на предпремьерный показ. 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.