Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 21-08-2012

«Любовь с препятствиями» в прокате

В прокат вышел фильм «Любовь с препятствиями», романтическая комедия о том, как много любви вызывают богатые матери-одиночки у инфантильных красавцев.

Он (Гад Эльмалех) композитор, ночью кутящий в баре, а днем сочиняющий музыку для рекламных роликов в рекламном агентстве. Она (Софи Марсо) руководит культурным фондом, существующим на базе холдинга, на который работает агентство, и по совместительству номинальная жена босса этого холдинга, уже два года живущая отдельно от него. Режиссер сводит героев у дверей агентства в совершенно гэговой сцене под дождем, чтобы дальше провести их через положенные испытания — чувствами, жизнью и медными трубами.

Они, как и положено, настоящие, как будто на заводе изготовленные, противоположности — он небогат, ненавидит и боится детей, а по утрам ест завтрак, приготовленный мамочкой-пенсионеркой. Она самостоятельна и при деньгах, но своих троих детей обожает больше, чем романтические приключения. Страх и неумение общаться с детьми у героя поначалу становятся спусковым крючком для еще пары-другой гэговых сцен, а затем крючком эмоциональным – для него самого.

Собственно, основное превращение в этом фильме и заключается в том, как пугливый полубогемный невротик научается любить буржуазные домик, садик и толпу детишек.

ТЕКСТ: Анастасия Лисицина

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/culture/2012/08/21/a_4732513.shtml

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.