Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 24-01-2014

"Забойный реванш": Давай поженимся

 Самая ёмкая рецензия на этот фильм могла бы состоять из одной кинокадровской прощалки «любите кино». Но, во-первых, рубрика «рецензия одним междометием» — это только будущее кинокритики. А во-вторых, интересно всё-таки разобраться, почему любить кино всегда легко, а смотреть его порой сложно.

Представьте на секунду, что «Реванш» — первый в истории фильм о боксе. Не было никогда ни «Бешеного быка», ни «Рокки», ни даже «Нокдауна» и «Боя с тенью». Грешно расстраивать Клинта Иствуда, но и «Малышки на миллион» тоже не было. Жаль и Мохаммеду Али приносить тревожные вести, но Уилл Смит никогда не перевоплощался в него на экране. Представили?

Вот только теперь вы можете с оптимизмом предсказать, что один из самых выразительных и киногеничных видов спорта когда-нибудь обретёт достойное экранное воплощение. А вот если просто смотреть «Реванш», вспоминая любые виденные ранее спортивные фильмы, можно искренне пожалеть динамичный, полный своеобразной красоты вид спорта, который режиссурой Питера Сигала превращён в обмен ударами под выкрики толпы, в нечто вялое, предсказуемое и способное отправить зрителя в сонный нокаут.

Автор: Надежда Заварова

http://digest.subscribe.ru/kino/premiere/n1408221109.html

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.