Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 16-08-2013

Яндекс исследовал, сколько времени тратят на дорогу в аэропорт жители Ростова-на-Дону

В разгар туристического сезона Яндекс исследовал транспортную доступность аэропортов в пятнадцати крупных городах России. В каждом из них разные расстояния до аэропорта и уровень загруженности дорог, но перед их жителями стоит одна задача вовремя сесть в самолёт.

Основной путь из центра Ростова-на-Дону в аэропорт проходит через Ворошиловский проспект, Красноармейскую улицу и проспект Шолохова, его длина составляет примерно 9 км. Без пробок этот маршрут занимает не больше 10 минут, но с ростом загруженности дорог увеличивается и время пути. По данным Яндекс.Пробок, в будние дни утром и днем из центра города до аэропорта можно доехать в среднем за 25 минут, а в вечернийчас пик, с 18:00 до 19:00, примерно за 30 минут. В выходные дни время в пути составляет около 20 минут.

Другой маршрут из центра в аэропорт ведёт через улицу 22-я линия и проспект Шолохова. Длина этого пути немного превышает 5 км, время в пути без пробок составляет около 10 минут, в вечерний час пик; 20 минут, а в выходные 15 минут.

Третий маршрут пролегает от Площади Гагарина по Ворошиловскому проспекту, Красноармейской улице и проспекту Шолохова. Когда нет пробок, этот путь длиной в 9 километров можно проехать примерно за 10 минут, в выходные дни за 25 минут,а в вечерний час пик в среднем за 35 минут.

Как добраться в аэропорт на общественном транспорте (по данным Яндекс.Расписаний):

На рейсовых автобусах № 7, 7А, 95, троллейбусе № 9 или на маршрутных такси № 67,

67А, 7а, 88, 52, 95, 85, 124, 126.

Исследование подготовлено на основе данных сервисов Яндекс.Пробки, Яндекс.Расписания и Яндекс.Справочник за июнь 2013.

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.