Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 29-08-2012

Впервые в истории российских конкурсов МИСТЕР РОССИЯ universe!

Конкурс МИСТЕР РОССИЯ universe будет проводится по схеме, принятой на Евровидении -откуда будет победитель, в том городе будет проводиться следующий конкурс !!!

Такое решение было принято в связи с тем, чтобы конкурс стал по-настоящему федеральным проектом, и, чтобы каждый регион России считал его своим. Идею сразу же поддержали все конкурсные структуры во всех субъектах Российской Федерации.

В этом году проект МИСТЕР РОССИЯ возрождается после многолетнего перерыва. Данный проект рождается на базе широко известного конкурса "Мистер Юга России", Принять участие в конкурсе может любой гражданин РФ, который соответствует критериям

Положения о конкурсе. Было подано более сотни заявок со всех уголков нашей страны.

Однако, в финал выйдут не все.

Напомним, последний раз конкурс формата "мистер" проводился в России в 2007 году. Тогда победителем стал Эдуард Кривенко из Ростова-на-Дону, который и на сегодняшний день является действующим "Мистером Россия".

Участники съедутся в Ростов 8 сентября. Проживать они будут в конгресс-отеле «Ростов». В течении пяти дней их ожидают репетиции, фотосессии, разнообразная экскурсионная и культурная программа. Финал – 12 сентября на Левом берегу Дона в комплексе «Гостинный дворъ». Один из партнеров конкурса МИСТЕР РОССИЯ Universe 2012 федеральный туроператор TRAVEL SYSTEM учредил на конкурсе собственную номинацию. И номинант будет выбран... непосредственно ЗРИТЕЛЯМИ ФИНАЛЬНОГО ШОУ !!! Тур по жемчужине Европы - Чехии для победителей !!!

Такое решение было принято в связи с тем, чтобы конкурс стал по-настоящему федеральным проектом, и, чтобы каждый регион России считал его своим. Идею сразу же поддержали все конкурсные структуры во всех субъектах Российской Федерации. "Отныне появился дополнительный стимул бороться за победу своего участника, ещё более серьёзно подходить к его подготовке к конкурсу, - отмечает директор конкурса "Мистер Башкортостан" Индира Кунакбаева, - И это стимул не только для региональных конкурсных организаций, но и для самих областей и республик России".

 Такие же мысли высказала и организатор конкурсов в Сибири Елена Ледовская (г. Красноярск): "Не секрет, что общественность порой проявляет мало интереса к конкурсным проектам. Теперь же всем будет крайне интересно следить за результатами - кто же победит, какая область, край, республика или крупный город получит право проведения интереснейшего проекта. Появляется заинтересованность и у коммерческих, и даже у муниципальных структур поддержать участника от своего региона или родногогорода!".

Людмила Сорокина, МА "Spell", представитель различных конкурсов в Республике Карелия: "Замечательная идея! Мало того, что наконец-то возрождается мужской проект, о котором так долго все говорили, так ещё у парней есть двойной стимул за что бороться - и за себя, и плюс за свой родной край!"

 Изольда Сахарова, организатор конкурсов в Татарстане, отметила в интервью агентству Татар-Информ: "Если честно, мы всегда с некоторым недоверием относились к новым конкурсам, большинство из которых даже не скрывает свою чисто коммерческую направленность. Однако наши ростовские партнеры доказали на примере проекта "Миссис Россия International", что во главу угла ими ставится всё-таки общественная значимость проектов, и создание по-настоящему массового межрегионального конкурсного движения, на основах равных возможностей для всех. Новая схема проведения конкурса

"Мистер Россия" - тому доказательство!".

 Председатель оргкомитета конкурса "Мистер Россия Universe" Михаил Степура: "Мы рады, что наше начинание воспринято нашими партнерами с интересом. Решение далось не легко. Дело в том, что не у всех городов России есть подходящая инфраструктура для проведения большого федерального проекта. Но мы нашли выход - не обязательно именно тот город, из которого будет победитель, возложит на себя проведение конкурса – это может быть данный регион в целом. Думаю, что эти вопросы мы без труда решим совместно с нашими партнерами, которые подготовили победителя. Главное – мы возрождаем большую федеральную сеть конкурсных структур, как говорится, от Владивостока до Калининграда!".

 Где пройдет следующий конкурс 2013 - станет известно 12 сентября

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.