Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 15-01-2013

Визит первого европейского буддийского Ламы в Россию!

19 января в 14.30 в Ростове-на-Дону в магазине <Новый книжный> Лама Оле Нидал проведет  встречу с читателями и презентует свою новую книгу <О богатстве ума>.

Книги О. Нидала вышедшие на русском языке сразу стали бестселлерами - <Книга о любви. Счастливое партнерство глазами буддийского ламы>, <Верхом на тигре.

Европейский ум и буддийская свобода>, <Каким все является. Психология свободы – опыт буддизма>.  Лама Оле Нидал, датчанин по происхождению  - мастер медитации с университетским образованием, первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма.

Вход свободный!

 

«О богатстве ума»

Буддийское мировоззрение пробуждает в нас способность все лучше управлять своей жизнью и жить  с большей радостью. В то же время знание, которое мы при этом приобретаем, делает нас полезными для других. Чем больше мы доверяем собственной Будда-природе, тем легче проявляется в нас богатство ума. Все происходящее начинает естественным образом восприниматься как нечто чистое в своей сути, и тогда раскрывается вневременная истина.

 

 

 «Карма - это не слепая судьба. Вы можете изменить карму. Каждый хочет счастья, все запутались в этом мире. С точки зрения буддизма они делают вредные вещи не потому, что плохие, а потому что глупые. Но глупости можно избежать, что мы и помогаем делать. 

В буддизме, если вы страдаете, - в этом нет ничего особенного или святого. Вы просто где-то ошиблись»

Лама Оле Нидал.

 

Книги О. Нидала вышедшие на русском языке сразу стали бестселлерами - «Книга о любви. Счастливое партнерство глазами буддийского ламы», «Верхом на тигре. Европейский ум и буддийская свобода», «Каким все является. Психология свободы - опыт буддизма». В самое ближайшее время появится еще одна новинка – «Книга надежды: как освободиться от страха смерти».

 Ждем Вас 19 января в 14.30 в магазине «Новый книжный» по адресу:  Буденовский проспект, д. 26/57. По предварительной заявке обсуждается возможность  проведения интервью.  

 Контактное лицо: Елена Абрамова, pr-менеджер сети книжных магазинов «Новый книжный».

Email: pr@bookcentre.ru, тел.: 8 (495) 981-68-79, доб. 40-48.

 Лама Оле Нидал, датчанин по происхождению  – мастер медитации с университетским образованием, первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма.

В 1969 году Оле Нидал и его жена Ханна стали первыми западными учениками Его Святейшества Шестнадцатого Гьялва Кармапы. С 1972 года Лама Оле Нидал, следуя пожеланиям своего главного учителя – Кармапы XVI Рангджунга Ригпе Дордже, непрерывно передает благословение линии преемственности – читает лекции и проводит медитационные курсы по всему миру, почти каждый день в новом городе.

Он основал по всему миру более 650 центров традиции Карма Кагью Алмазного пути, в которых его ученики знакомятся с этим древним Учением и медитируют. Лама Оле Нидал — автор 10 книг, переведенных на 25 языков и изданных более чем в 40 странах мира.

 

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.