Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
       сегодня 
 ПНВТСРЧТПТСБ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 08-09-2014

Веселые ребята - Новая комедия о старом

 

На российские экраны вышла новая музыкальная комедия- Веселые ребята. За день до российской премьеры зрители кинотеатра Люксор смогли оценить картину.

Главный герой - Костя Потехин, молодой талантливый парень из маленького приморского городка, обладающий незаурядными музыкальными способностями. Влюбившись в девушку, он решает во что бы то ни стало добиться ее внимания. Его путь лежит через Москву: именно туда на музыкальный конкурс отправляется Вера-девушка его мечты. Попав на кастинг этого же проекта, Потехин проходит в финал, но для участия ему необходимо собрать музыкальную группу. У него есть несколько дней, чтобы осуществить свою мечту, но помощи ждать не от кого.. Однако подмога приходит совершенно неожиданно.

Новая комедия снята по мотивам знаменитой ленты Григория Александрова 1934 года и конечно заметно некоторое сходство. Новое о незабытом старом: успех, музыка и, конечно, любовь.

Очень веселая  и легкая комедия, оставляющая только хорошее впечатление. Картина из разряда «на один раз», но всё же рекомендуемая к просмотру. Сценаристы не стремились создать культовое кино, картина дополнила список российских комедийных фильмов, список которых неуклонно растет.

Иван Дорн, который уже не первый раз снимается в фильмах, однако получивший на этот раз главную роль, отлично справился со своей задачей. Наверное, больше потому, что комедия именно музыкальная. К тому же, включив своё природное обаяние, Ивану не составило большого труда сыграть веселого и романтичного парня-музыканта.

Фильм отлично поднимает настроение и заставляет подумать о своей мечте. Ведь зачастую до нее намного ближе, чем нам кажется.

            Екатерина Рыбкина

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.