Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 27-06-2014

В России снимут аналог "Игры престолов"



Не знаю, можно ли это назвать «дождались!», но попытку снять свой вариант «Игры престолов» русские кинематографисты предпринимают. Исторический фильм «Викинг» задумала снять компания «Дирекция кино».

Действие ленты будет происходить в раннем Средневековье на территории славянских поселений, а главные роли исполнят Максим Суханов и Данила

Козловский.

Идея фильма возникла несколько лет назад. Сейчас завершен кастинг, выбраны места съемок и сшита большая часть костюмов. «Многим кажется, что Россия начиналась с империи в 18 веке, а до этого были только былины. Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную. Мы базируемся на "Повести временных лет"», — сообщил продюсер нового проекта Анатолий Максимов.

Общая стоимость фильма — более одного миллиарда рублей. Создатели картины уже получили от Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии 232 миллиона рублей, и просят еще 190 миллионов, чтобы завершить съемки кинофильма. Лента создается совместно с Первым каналом.

Как сообщается на личном сайте Данилы Козловского, премьера фильма запланирована на конец 2015 года, однако точная дата не объявлена.

Автор: Ольга Александрова 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.