Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 04-03-2015

«В Америке мне предлагают роли тупых мерзавцев» рассказал Данила Козловский

 В преддверии выхода в прокат фильма «Духлесс-2» исполнитель главной роли Данила Козловский рассказал «Газете.Ru» о том, почему согласился на сиквел экранизации романа Сергея Минаева, а также о карьере в Голливуде, музыкальной и театральной сценах.

— Легко согласились на сиквел?

— Я бы не сказал. Вообще я с известным скептицизмом и осторожностью отношусь к продолжениям. Удачных примеров и в мировом кинематографе немного, а в российском так и совсем мало. В случае с «Духлессом» мне было интересно вернуться к этому персонажу, но я сказал, что буду участвовать только в том случае, если будет крепкий фундамент — фабула, развитая в достойный сценарий. Первые два варианта сценария были неудачными, но спустя примерно год работы возникла история, с которой можно было работать.

— А чем вам интересен этот персонаж?

— Он неординарный, умный, с чувством юмора, довольно смелый, с какой-то позицией. На мой взгляд, Макс написан и сочинен очень привлекательно для любого артиста. Ну и потом я не так часто, как мне хотелось бы, играю современных персонажей, современные типажи. В «Духлессе» у нас есть возможность порассуждать о событиях, происходящих здесь и сейчас.

http://www.gazeta.ru/culture/2015/03/04/a_6434929.shtml 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.