Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 07-12-2012

Уход за ленточным наращиванием волос

Способ ленточного наращивания волос подразумевает изменение цвета, длины и  объёма локон с помощью натуральных прядей, крепящихся к собственным  локонам специальными клейкими лентами. Из всех способов наращивания этот  метод считается самой безвредной процедурой. Клей, на котором крепятся  ленты, гипоаллергенен и абсолютно безвреден для натуральных локонов и кожи головы.

Уход за нарощенными  ленточным способом волосами осуществляется практически так же, как за  естественной причёской. Их можно не только укладывать любым из  существующих способов, включая химическую завивку, но даже тонировать  и красить в любые цвета. Однако для того, чтобы продлить срок жизни  ленточного наращивания, некоторых правил ухода всё-таки нужно  придерживаться.

Так, прочёсывать волосы нужно не чаще трёх раз в  день, используя для этого мягкую расчёску с редкими зубчиками, начиная с  концов и постепенно двигаясь к корням. Корни тоже нужно тщательно  расчёсывать, в противном случае места крепления дополнительных прядей  могут перепутаться между собой, и образуются неразбираемые клоки.

Перед тем, как мыть голову, пряди нужно тщательно расчесать. Мыть такие  локоны лучше всего в вертикальном положении - под душем, не перекидывая  волосы вперёд. Если пренебречь этим правилом, то нарощенные пряди, намокшие от воды, создадут дополнительную нагрузку вашим собственным волосам.

Во время мыться не нужно сильно массировать корни. Шампунь должен быть  подобран только с нейтральным уровнем РН, без каких бы то ни было  добавок и примесей, в особенности - спиртовых. Спирт действует на  полимерное крепление прядей как растворитель, в результате чего ваше  наращивание может значительно поредеть.

Каждое мытьё обязательно  нужно сопровождать ополаскиванием с использованием бальзама. Если есть  возможность, рекомендуется отдать предпочтение специальному бальзаму для  нарощенных  волос. Раз в неделю рекомендуется делать лечебные маски, не стоит  забывать и про увлажняющие кондиционеры. Все средства по уходу должны  наноситься по всей длине прядей, но не затрагивая корни.

Не  следует ложиться спать с мокрыми волосами, поскольку они могут сильно  запутаться, да и крепления могут повредиться. Их нужно предварительно  расчесать и подсушить, при этом, не пересушивая. Если у вас нет  возможности высушить волосы перед тем, как лечь в постель, их нужно  собрать в хвост или заплести в косы - не туго, чтобы не испытывать  дискомфорта - при помощи лент.

О возможности посещения бань,  соляриев и саун, следует предварительно осведомиться у мастера,  делающего наращивание. В случае, если это не считается вредным для нарощенных волос, лучше всё-таки не отказываться от дополнительной защиты в виде полотенца или специальной шапочки.

Нарастить волосы в Москве можно на сайте victorystyle.ru

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.