Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 27-06-2014

Трансреформеры

 

 Создатели нового фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» приготовили для фанатов легендарного фантастического киносериала массу сюрпризов.

Стоит отметить, что перемены коснутся не всех - например, на экранах вновь появится старый добрый Оптимус Прайм, который восстанет из пепла благодаря случайно реанимировавшему его техасскому Кулибину с лицом Марка Уолберга. А вот дальше пошли реформы - оказывается, Уолберг и будет отныне главным героем, заменив на почетном посту Шайю Лабафа, игравшего, как все мы помним, находчивого юношу Сэма Уитвики.

А ведь Шайа, которому, похоже, при рождении выписано эксклюзивное право в любом возрасте выглядеть подростком, был, не умаляя значения мощных спецэффектов и сексапильности Меган Фокс, одной из главных причин успеха «Трансформеров». Увы, после второй картины Фокс покинула проект, а теперь за ней последовал и Шайа. Вместе с ним ушли и другие персонажи, поэтому все (!) герои земного происхождения в четвертом фильме будут абсолютно новыми.

Шаг, конечно, рискованный. Авторы явно нацелились на аудиторию постарше (если Лабафу сейчас 28 лет, то Уолбергу - 43). Ведь поговаривали и о том, что главную роль в 4-х и 5-х «Трансформерах» (5-я часть выйдет в 2017 году) сыграет Джейсон Стэйтем, который даже старше 

Уолберга.

Расчет понятен - Уолберг подтянет более возрастную аудиторию, а молодежь, погрустив по поводу ухода Лабафа, пойдет в кино ради любимых автоботов и десептиконов. И не только ради них. Главная фишка «Эпохи истребления» - долгожданное появление на экране диноботов - трансформеров, способных принимать облик динозавров.

Те, кто следит за миром трансформеров с момента их появления (то есть с 1984 года), изучая мультики, игрушки и комиксы, знают, что на фоне этих монстров даже Оптимус Прайм выглядит коротышкой - что уж говорить о невысоком (173 см) Марке Уолберге. Но смелости не занимать ни Уолбергу, ни Оптимусу Прайму, который оседлает главного динобота и ринется на нем в очередную битву. И битва эта, как обещают, превзойдет по степени грандиозности даже эпохальное сражение в Чикаго, увенчавшее, как мы помним, третьих «Трансформеров»

Автор: Артем Гусятинский

Из выпуска от 26-06-2014 рассылки «Комсомольская правда - Культура» Комсомольская правда – Культура

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.