Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 25-04-2014

Точка Жи

 Легендарный Вуди Аллен является режиссером свыше сорока картин, в большинстве из которых он выступает еще и в качестве актера. Аллен, по сути, живет в созданном им киномире, за рамки которого выбирается крайне редко. Поэтому шанс увидеть его в картинах других постановщиков представляется нечасто. Таких фильмов было около десятка, и самый свежий из них - комедия «Под маской жиголо» - вот-вот пожалует в гости к российскому зрителю.

Главный герой - немолодой житель Нью-Йорка в исполнении Джона Туртурро (звезда легендарного «Бартона Финка» также является режиссером и сценаристом фильма), приятелю которого, сыгранному Вуди Алленом предприимчивому старичку, приходит в голову дикая на первый взгляд идея - продавать друга в качестве мужчины по вызову богатым дамочкам. Среди которых, кстати, сплошь звезды - в частности, услугами свежеиспеченного жиголо воспользуются героини Ванессы Паради и Шэрон Стоун.

- Дело было так: у меня возникла идея, я случайно рассказал о ней своему парикмахеру, а тот пересказал ее Вуди - так уж получилось, что он и его стрижет, - вспоминает Туртурро. - И парикмахер говорит Аллену: «А почему бы тебе не сняться у Джона? Ты будешь сутенером, а Джон - работающим на тебя жрецом любви!» И Аллену понравилось! Парикмахер звонит мне: «Хорошие новости - Вуди заинтересовался!» Мы встретились, он сказал: давай пиши сценарий, а я отредактирую. В итоге фильм во многом именно благодаря участию Вуди получился достаточно многоуровневым, раскрывающимся постепенно. Да, это комедия, но иногда комедии открывают нам вещи глубокие и важные.

Автор: Артем Гусятинский

http://digest.subscribe.ru/kino/premiere/n1520442746.html

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.