Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 19-10-2012

Театральные вечера «Чарли». «Ромео и Джульетта»

23 октября в 19-00 в Чарли в ТРК Сокол состоится показ балета «Ромео и Джульетта». В программе показа костюмированная фотосессия, традиционное угощение, показ балета и приятный сюрприз для гостей показа.

И вновь киносеть Чарли делает уникальное предложение самым преданным театралам: любой желающий может приобрести абонемент до конца года на оперные постановки нового театрального сезона: Королевская опера (Ковент Гарден) «Ромео и Джульетта» (23.10.12), театр Regio в Турине «Борис Годунов» (13.11.12), Немецкая государственная опера «Манон» (11.12.12). Только лучшие места в зале и эксклюзивная цена для обладателей абонемента! Стоимость абонемента 750 рублей.

 

О показе:

Балет в трёх действиях

Продолжительность - 132 минуты без учёта антрактов

 

ПОСТАНОВКА:

Оркестр Королевской оперы (Ковент Гарден)

Дирижер - Барри Вордсворт

Постановщик - Кеннет Макмиллан

Художник-постановщик - Николас Георгиадис

РОЛИ И ИСПОЛНИТЕЛИ:

Ромео - Федерико Бонелл

Джульетта - Лорен Катбертсон

Тибальт - Беннет Гартсайд

Меркуцио - Александр Кэмпбелл

 

Всемирно известный сюжет «Ромео и Джульетты» повествует нам о событиях, произошедших в итальянской Вероне, где живут враждующие кланы Монтекки и Капулетти.  Встретившись на балу, дети Ромео из рода Монтекки и Джульетта из рода Капулетти влюбляются друг в друга. Вскоре после этого они уговаривают патера Лоренцо тайно обвенчать их. Патер благословляет юную чету. Но родители сообщают Джульетте, что выдают её замуж за Париса, а Ромео вынужден бежать из Вероны за совершение преступления: юноша убивает Тибальта, тем самым отомстив за своего друга Меркуцио.  Несчастная  Джульетта просит помощи у Лоренцо. Патер дает ей зелье, выпив которое она погрузится в сон, подобный смерти. Джульетта выпивает зелье, а в усыпальницу прибегает услышавший о страшной вести Ромео — патер Лоренцо не успел предупредить его. В отчаянии юноша выпивает яд. Джульетта просыпается и, увидев мертвого возлюбленного, закалывает себя кинжалом. Появляются старые Монтекки и Капулетти. Потрясенные, они клянутся прекратить роковую вражду.

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.