Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 27-11-2012

«Танец Дели»: Не-фильм Ивана Вырыпаева

Третья картина Ивана Вырыпаева, «Танец Дели», в отличие от первых двух практически не имеет отношения к кино, но, возможно, является его лучшей киноработой

Спектакль «Танец Дели», поставленный по собственному тексту самим же Вырыпаевым, идет в Варшаве. В Абакане в этом году его поставил Семен Александровский, в петербургском ТЮЗе зимой выйдет постановка Дмитрия Волкострелова.

Пятеро собираются на скромной больничной банкетке близ палаты с умирающим. Коротая время, говорят о смысле жизни. Семь раз, в различных настроениях и комбинациях — один плюс один, двое на одного, двое на двое, плачут, хохочут, вопят. А кто-то из тех, кто в предыдущем сегменте славил жизнь во всех ее проявлениях, занимает место на койке за кадром. История остается неизменной — жил-был женатый человек, влюбился в танцовщицу — и имеет обязательный кровавый финал. Но разворачивается по-разному: то в отчаянии травится жена, то падает с приступом любовница героя, а то и вовсе умирает малознакомая дама, занимавшаяся балетной критикой.

Ольга Шакина

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/6506091/eto_ne_film#ixzz2DRQh854M

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.