Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
     сегоднязавтра  
 ПНВТСРЧТ ВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 21-12-2015

Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости

 Известные певцы и актеры зачастую обладают и бизнес-талантами. Деньги, заработанные на сцене, некоторые из знаменитостей вкладывают довольно прагматично. Среди объектов для инвестиций – программа по уборке офисов, компания по производству бриллиантов, приложение для медитации, мобильные сервисы по обмену селфи и созданию открыток. О том, куда инвестируют Леди Гага, Ксения Собчак, Snoop Dogg и Леонардо Ди Каприо, – в галерее Forbes. 

У российского миллиардера Зияудина Магомедова и знаменитого актера Леонардо Ди Каприо теперь есть общий бизнес: производство драгоценных камней. Они оба вложились в калифорнийский стартап Diamond Foundry, который обещает выращивать сотни «настоящих» бриллиантов за две недели.

 

Стартап привлек не более $100 млн в ноябре 2015 года, заявив, что три года экспериментов с собственной технологией по культивации бриллиантов до 9 карат увенчались успехом. В отличие от синтетических драгоценностей, камни Diamond Foundry ничем не отличаются от природных бриллиантов, настаивают в компании. Сопоставимы драгоценности и по цене, тогда как синтетические стоят на треть меньше. Diamond Foundry собирается продавать продукцию дизайнерским фирмам, которые используют бриллианты в украшениях.

http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/307501-talanty-dlya-poklonnikov-v-kakie-biznes-proekty-investiruyut-znamenit/photo/1 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2017 г.