Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 14-03-2013

Сваты 6 сезон 2013

«Сваты 6» – очередная часть украинского комедийного телесериала. Это самая настоящая эпопея о взаимоотношениях сватов. Речь идет о городской интеллигенции Ковалевых, и жителях провинции – семьи Будько.

Съемки нового сезона стартовали 12 марта 2012 года. Уже заранее было объявлено о том, что этот сезон станет последним. Ведь популярным актерам очень сложно совмещать съемки в Украине с участием в иных проектах.

Непосредственно сам сюжет «Сватов 6» будет развиваться спустя полгода с событий пятого сезона телесериала. И за эти полгода прошло просто огромнейшее количество изменений. К примеру, забеременела жена Митяя. А Женька бросила свои увлечения готикой, теперь она переживает за то, что мальчики не обращают на нее достаточного количества внимания. Также, Женя оканчивает школу и поступает в университет, вот там она и встречает своего принца, свою первую любовь. Девочке очень помогают советы ее бабушки, Ольги Николаевны. Впрочем, и сама Ольга Николаевна влюблена в Беркова, и в новом сезоне нас ждет развитие отношений и этой пары. В общем, зритель вправе жить предвкушением того, что «Сваты 6» будут наполнены огромным количеством интереснейших моментов. Раз уж это последний сезон – так пускай он будет лучше всех, дабы его хорошо запомнили.

К счастью, исполнители главных ролей остались все те же. Это Федор Добронравов, Анатолий Васильев, Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко. Но в то же время это создало определенные проблемы при съемках. Чуть выше уже писалось, что столь популярным артистам очень тяжело совмещать съемки на Украине с иной работой. А потому эти самые съемки длились практически целый год. А ведь изначально было запланировано выпустить в свет «Сваты 6» еще в самом начале 2013 года.

Также, появилась очень интересная информация, будто бы все 16 серий сериала Сваты 6 смотреть онлайн можно будет на сайте http://kinoted.ru. Каждую серию будут показывать к специально выбранной, значимой дате. Скорее всего – это из-за того, что речь идет именно о последнем сезоне «Сватов».

А еще, в некоторых сериях «Сватов 6» будут сцены эротического содержания. Вот, например, первой серии восьмого марта женская половина соберется в баре, на мужском стриптизе. И ведь они не будут исключительно глазеть на красивые мужские тела. Им дай еще потанцевать. Вот как раз за этим делом женщин и застанут их любвеобильные и ревнивые спутники жизни, которым явно не по нраву занятие их пассий.

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.