Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 05-06-2012

«Суперблондинка ростова 2012». Белые начинают – и выигрывают !!!

В Ростове в парке имени Горького в обновленном кафе «Зелёная горка» состоялся уже в третий раз областной конкурс «СУПЕРБЛОНДИНКА РОСТОВА 2012». Автор проекта – Елена Степура и ростовский «Имидж-центр».

Противостояние» блондинок против брюнеток – так назывался прологовый выход участниц. Блондинки, естественно, одержали победу над не менее яркой и экстравагантной брюнеткой, в роли которой выступила руководитель агентства моделей «Имидж-Элит» Светлана Козина.

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. 

Предварительно на страничке конкурса В Контакте заявки подали несколько десятков претенденток.

В финал прошло 13 блондинок. Их оценивало компетентное жюри в составе: автор идеи, главный редактор российского иллюстрированного журнала «Красота без границ» Елена Степура, художник-модельер, участник российских и международных показов мод Виолетта Вайтекунене, обладатель титула «Мистер Россия», актер, режиссер, постановщик шоу программ Эдуард Кривенко, творческий партнер марки Матрикс, член российской дизайнерской команды Ольга Емельянова, коммерческий директор кафе «Зеленая горка», кавалер ордена заслуги перед Отечеством 2-й степени Геннадий Владимирович Яровов и вице-президент международного альянса модельных агентств, генеральный директор «Имидж-центра» Михаил Степура.

            В этот вечер даже черноволосая ростовская певица Ирина Киселева преобразилась в жгучую блондинку в халатике с перламутровыми пуговицами из фильма «Бриллиантовая рука»!

            На конкурсе допускалось лёгкое хулиганство — и в эпизоде «визитка» зрители увидели участниц в «Клубе анонимных блондинок», которые хотели поговорить «об этом» — то есть о том, как и почему  они стали блондинками!

Вторая часть блондинок уже «зажигала» в ночном клубе, где тот же вопрос им задавал «как бы телерепортер» -  ведущий этого шоу Алексей Петруненко.

            Вдохновленные ответами девушек, многие гости вечера также захотели стать «светлее» — и с помощью стилистов центра красоты «Имидж» самая смелая брюнетка из зрительного зала… «распрощалась» с тёмным цветом своих волос… с помощью спонсора конкурса – сети салонов магазинов «Мир волос» и стилиста центра красроты  »Имидж»- Шушанны Саркисян.

            Творческие номера девушек – настоящая палитра самых разнообразных красок – именно так можно назвать конкурсный эпизод «Таланты». Наталья Шарапова (№1) представила хореографическую композицию «Полёт души», а Олеся Азизова (№2) танцевальную композицию «Восточные сказки». Виктория Харчевникова (№3) перевоплотилась в озорную Барби. Юлия Дзукаева (№4) поразила зал своим вокальным мастерством, песней «Перхепс». Спела и Алина Сиротинцева  (№5) – песню Раймонда Паулса «Без тебя». Не оставил равнодушными зрителей и танец Анастасии Модновой (№6), и перевоплощение Ольги Сафарьян (№7) в древнегреческую богиню. Татьяна Мохирева (№8) выступила с шоу-балетом «Браво», а Алеся Гудачкова (№9) устроила настоящий модный показ свадебных нарядов на любой вкус. Наталья Николаенко (№10) исполнила песню из к/ф «Человек-амфимия» — «Эй, моряк!». Вслед за ней Ангелина Мелешко (№11) хореографическим языком рассказала историю «Блондинки за рулём». Мария Шаманова (№12) представила танец «Леди Мармелад», а Анастасия Епифанцева (№13) обратилась к народным истокам, её танец назывался «Ой, ты, Порюшка-Пораня!».

            После демонстрации вечерних нарядов, жюри перешло к подведению итогов: 

Победительница голосования от «КП-Ростов» — Ольга Сафарьян. 

Победитель интернет-голосования и «Миссис Суперблондинка Ростова 2012» — Наталья Николаенко.

«Натуральная блондинка 2012» — Олеся Гудачкова.

«Самая умная блондинка» — Ангелина Мелешко.

Зрительские симпатии завоевала Анастасия Епифанцева.

Вторая вице-блондинка – Мария Шаманова.

Первая вице-блондинка – Виктория Харчевникова.

А главный титул «СУПЕРБЛОНДИНКА РОСТОВА 2012» завоевала ЮЛИЯ ДЗУКАЕВА.

            Призы для участниц и победительниц  предоставили центром красоты «Имидж»,который расположен в здании «Имидж-центра» в парке «1 мая»,  информационным партнером газетой «Комсомольская правда», а также руководством площадки, на которой проходило всё  действие конкурса – хорошо известная ростовчанам, но теперь уже обновленная «Зелёная Горка» в Парке им. Горького.

Спонсор конкурса:  Сеть салонов магазинов    «Мир волос» ( ул.  Зорге, 48  и  Б.Садовая 86). 

В тему:  Ростов и первый в России памятник блондинке! А ещё ресторан для блондинок!

 ЭТО ИНТЕРЕСНО: 

Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось на треть от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько.

Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком.

Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей.

Почему это происходит понять не сложно — натуральный блондин  явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви — один шанс на миллион.

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.