Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 01-11-2013

"Советник": в борьбе с соблазном

 В центре повествования - герой без имени, на афише - созвездие актеров, на месте режиссера - легендарный Ридли Скотт, в должности сценариста - писатель Кормак МакКартни. Фильм «Советник» интригует задолго до начала показа. Картина, собравшая вместе Пенелопу Крус, Брэда Питта, Хавьера Бардема, Кэмерон Диаз и Майкла Фассбендера, отличается специфическим юмором, наличием откровенных сцен и большим количеством убийств. Однако не это главное. «Советник» - лента о выборе, соблазнах и о том, что будет, если однажды оступиться.

У главных героев фильма, на первый взгляд, есть все - большие дома, красивые женщины, деньги, а главное - энергия и сила. Но жизнь готовит им все новые искушения, и оказывается, что перед соблазном герои бессильны. В своей погоне за роскошью, красивой жизнью герои рискуют, впутываются в грязные дела, сами не замечая, как шаг за шагом приближают себя к гибели. Главный герой, Советник (Майкл Фассбендер), в начале ленты показан нам счастливым и влюбленным. У него для радости есть все, однако он идет на поводу у соблазна, ввязывается в сделку и проигрывает. В финале картины он несчастен и одинок. Он остается со своим горем один на один, и ничто не может ему помочь.

Другие герои ленты охотятся за соблазнами не меньше. И Райнер (Хавьер Бардем), и Уэстрей (Брэд Питт) думают, что убегают от проблем, хотя на самом деле это не так. Предавая себя и Советника, хитря и изворачиваясь, они сами становятся жертвами своих интриг. Обоих героев ждет печальный финал.

Самый темный персонаж истории - Малкина (Кэмерон Диаз). Она манипулирует и своим возлюбленным, и друзьями, постоянно подчеркивая, что не остановится ни перед чем в достижении удовольствия. Ее героиня, абсурдная и жестокая, является полной противоположностью девушки, которую играет Пенелопа Крус. Лора - самое любящее сердце фильма. Она обожает Советника, однако ее мечтам о счастье не дано было сбыться.

Фильм «Советник» - это быстрое развитие событий, постоянное движение и множество диалогов о смысле жизни. Для каждого из героев ленты этот смысл, конечно, свой. Задача зрителей – понять, чья же точка зрения ближе конкретно им.

Эта лента провокационна и неоднозначна, но каждый найдет что-то для себя. Безупречный монтаж, отличная игра актеров и необычный сценарий - вот то, что делает фильм интересным. Каждый из нас хоть раз подвергался соблазнам, и эта картина покажет, что же может произойти, если идти у них на поводу. «Советник» - это фильм о том, как не надо делать. А доказательства от противного всегда интересней обычных.

Режиссер: Ридли Скотт.

В ролях: Майкл Фассбендер, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Кэмерон Диаз, Брэд Питт.

Ограничения по возрасту: +16.

Продолжительность: 117 минут.

В прокате: с 31 октября.

http://digest.subscribe.ru/kino/premiere/n1307828375.html

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.