Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 12-12-2012

Седьмой международный фестиваль "РОССИЙСКИЙ ПИЛОН"

Бал-Маскарад

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА

Дата проведения: 14 декабря.

Начало в 20:00.

Место проведения: новый эротический клуб "Версаль" при культурно-развлекательном комплексе "Оазис" (пр. Шолохова, 316)

Уникальное беспрецедентное событие в истории Российского Pole Dance в маскарадном круговороте рождественского вальса. Номера выступлений будут посвящены различным сказочным персонажам, а также помимо наград по танцевальных номинаций и Приза зрительских симпатий "Народная Любовь" будет выбрана Снежная Королева Российского пилона. Впервые на фестивале будет введена новая суперноминация «Легенда Российского Пилона» (Выдающийся Вклад в Российский и Мировой Pole Dance).

Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество,показ (смотр) достижений в сфере искусства.

  Главная задача Фестиваля «Российский Пилон» - сломать во многом искусственные препоны и дать исполнителям из разных городов, регионов России и ближнего зарубежья максимальную свободу для творческой самореализации, развивать и укреплять традиции русской школы танца на пилоне. В 2012 году мы (Школа «Белая Пантера» как представитель Общероссийской Федерации Танца на Пилоне и Фитнеса) боремся за то, чтобы признать в России танец на пилоне официальным видом спорта, каковым он является в Австралии, США, Канаде и странах ЕС.

  Pole Dance дарит неповторимое ощущение полёта, совсем недоступное в других видах танца, - и это чувство от танцора передается зрителю. Фестиваль возводит танец на пилоне в высокое театрально-эротическое и спортивное искусство – искусство обольщения в сочетании с эксклюзивными гимнастическими и акробатическими трюками, тем самым развивая его зрелищную и спортивную составляющие.

   Значение фестиваля трудно переоценить: он делает Ростов одним из крупных центров развития новых в мире танцевально-спортивных направлений pole dance и pole fitness  и, в то же время, повышает уровень развития клубной культуры и индустрии развлечений в целом.

Российский Пилон — это «кузница талантов». Победители фестиваля становятся также и победителями различных российских и международных чемпионатов: Евгения Желтухина и Ксения Струговцова — победители Международного Чемпионата «Золотой Пилон», Алиса Костромеева — победитель Танцевального конкурса-фестиваля «Афродизиак», Катерина Сенченко — победитель Отборочного тура Чемпионата России по Pole Sport 2012 г. по Южному Федеральному Округу, Екатерина Фозилова - Приз зрительских симпатий по итогам голосования зрителей на I-ом "Кубке Алмеи" Exotic Pole Dance BEST.

  У Российского Пилона уже появилось множество последователей: Фестиваль Танца на пилоне - Pole Dance Life 2012 в г. Калуга, Фестивали в Архангельске (1 марта 2012г.), в Туле и Самаре (октябрь 2012) и т. д.

   Девиз фестиваля «Российский Пилон»: максимум возможностей — минимум ограничений!

Минимум официоза - максимум теплой дружественной атмосферы пилонного праздника!

В программе 7-го фестиваля примут участие танцоры из разных городов России, Украины и Казахстана. Помимо конкурсной программы зрителей ожидает разнообразная показательная программа от организаторов и почетных гостей фестиваля, в которой примут участие женско-мужской дуэт на пилоне «V+V (W)”, преподаватель Pole Dance c десятилетним стажем из Санкт-Петербурга  Марина Мотухнова и победитель международного чемпионата «Золотой Пилон 2011», участник телевизионного шоу «Украина ищет таланты»   Дмитрий Пация.

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.