Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 14-10-2013

Ростовская киноактриса очаровала телохранителя Сталина

В музее железнодорожной техники в Ростове прошли съемки двух эпизодов сериала "Власик" про телохранителя Сталина. Первый сюжет прост: на перрон выходят Сталин и его спутники: Максим Горький, Ежов и Калинин. В городе зарядили дожди, но режиссер Алексей Мурадов предупредил, что кино будут снимать при любой погоде.

Массовка из 70 человек завороженно наблюдает за небожителями. Время действия - 1931 год. Второй эпизод - июнь 1935-го: начальник охраны Сталина Николай Власик едет на юг со своей возлюбленной. Телохранитель путешествует инкогнито, так как дама его сердца - любовница Берии. Сцену снимали в музейном паровозе, который давно уже никуда не ездит. Чтобы создать эффект движения, паровоз раскачивал специальный агрегат, который киношники привезли с собой. Было ощущение, что ты действительно едешь в поезде, а за окном мелькают фонари маленьких станций. Фонари, кстати, тоже были из мосфильмовского реквизита.

На роль проводницы вагона, в котором едут Власик с любовницей, утвердили актрису ростовского театра "Другой театр" Светлану Лукьянчикову.

Подробнее - http://www.rg.ru/2013/10/08/reg-ufo/serial.html

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.