Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 26-11-2018

Рик Граймс отправится в новое путешествие

 Пятая серия текущего сезона драмы о зомби-апокалипсисе станет последней для Эндрю Линкольна и его персонажа, однако Рик Граймс не собирается покидать франшизу навсегда. Как сообщает издание Deadline, канал AMC планирует выпустить несколько телевизионных полнометражных фильмов с актером в главной роли, сценарий к которым напишет бывший шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Гимпл. Производство первой ленты стартует уже в 2019 году. 
 
После премьеры своего последнего эпизода Линкольн сказал: «Это не начало конца... Мне нравится идея того, что мы можем рассказать об этом мире с другой точки зрения. Мне всегда было интересно, что происходит за пределами Джорджии, есть ли контакт с остальным человечеством. И я предполагаю, что прикоснуться к остальной постапокалиптической вселенной в спин-оффе — очень заманчивое предложение... Возможно, новый проект станет началом новой масштабной истории».

 


Как мы и предполагали, помимо полнометражек про Рика Граймса в рамках соглашения Гимпла по расширению вселенной «Ходячих» канал также планирует выпустить дополнительные телефильмы, сериалы, специальные выпуски и многое другое. При этом с некоторыми историями поклонники шоу уже знакомы, в то время как другие не будут связаны с сюжетом оригинального проекта. 

https://www.lostfilm.tv/news/id6849 

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2019 г.