Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
       сегодня 
 ПНВТСРЧТПТСБ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 24-09-2012

Пьянство за рулем: вот она, истинная русская рулетка!

Русская душа жаждет бурных праздников, незабываемого веселья и шумных гуляний. И как же обойтись без хмельного пива, или винного напитка Богов, а может и что покрепче на столе заиграет. Не кривя душой, каждый человек в той или иной ситуации может пригубить хмельных напитков, даже если обычно не пьет. И хорошо, когда это придаёт расслабления, веселья, непосредственности и не более того.

 Совершенно другие последствия влечет алкоголь, когда он переплетается с вождением. К сожалению, у многих людей толи от природы, толи от глупости отсутствует инстинкт самосохранения. Именно в момент лёгкого алкогольного дурмана некоторые решаются на отчаянный шаг – сесть за руль транспорта и сыграть в русскую рулетку с жизнью. Прискорбно лишь то, что часто этот бой выигрывает не человек.

 Озвучить проблему – это половина пути, предложить решение – залог успеха. Запретить употреблять алкогольные напитки людям невозможно, а санкции по наказанию за вождение в нетрезвом виде на практике работают плохо. Выход остаётся один – призвать к морали граждан и осведомить их о реальном состоянии количества аварийных ситуаций по причине алкогольного дурмана. Алкотестеры – это лучший выход для водителей. Вопросы граждан про алкотестер где купить  уже отходят на второй план, ведь они стали частым явлением в реальных и виртуальных магазинах.

Именно это устройство помогает с высокой точностью определить уровень содержания алкоголя в крови человека. А это значение помогает сопоставить эту цифру с допустимой на дорогах страны. Такая проверка позволяет избежать штрафов и происшествий на дорогах. Ведь зачастую именно неадекватное эмоциональное состояние, вызванное действием алкоголя, приводит к аварийным ситуациям, последствия которых могут быть самыми непредсказуемыми.

Наличие алкостестера поможет самому водителю или его близким убедиться в возможности управления транспортным средством после недавнего попадания спиртов в организм человека. Это простая и эффективная мера повышения безопасности жизни своей и пассажиров. Секундный процесс измерения алкоголя в крови может спасти годы жизни.

Покупка алкостестера и проверка с помощью него после малейшего подозрения на возможное опьянение придаст уверенности в безопасности управления автомобилем. Именно поэтому его стоит иметь каждому человеку, владеющему транспортным средством и желающему жить долго и не иметь противоречий с законом.

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.