Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 20-06-2012

Прима Дона-2012

15 июня в уютном месте на Левом берегу Дона собрались потрясающе красивые яркие и  успешные женщины - участницы   конкурса элегантности, красоты и успеха под названием «Прима Дона 2012». Автор  этого проекта красоты и многих других - «Имидж Центр» под руководством Елены и Михаила Степура, которые  более 20 лет лелеют красоту на Юге России.

 На территории парк-отеля «Жардин» и в зрительном зале собралось немало зрителей, в том числе родственники и друзья  участниц  для того, чтобы с одной стороны оторваться от суеты города, а с другой …и, это всё-таки главное, увидеть и  оценить    самое лучшее творение природы    - ЖЕНЩИНУ! Ведь ни у кого уже  не возникает  сомнений в том, что  истинная прекрасная природа женщины раскрывается только с возрастом в кругу семьи и детей.  17 представительниц прекрасного пола вышли на сцену для  того, чтобы  в который раз убедить и себя и нас в том, что  после  замужества  жизнь   может быть яркой и интересной.   

Первый конкурсный выход был самым эффектным «Лето.Пляж.Гламур». Стройные и эффектные участницы появлялись в прозрачных туниках поверх купальников и ненавязчиво приоткрывали «завесу» красоты женского тела.

Творческие номера участниц, их визитные карточки так разительно отличались от обычных конкурсных заданий, что с первых минут зрители прониклись какой-то особой душевностью и неповторимой атмосферой «семейности» происходящего. Во многих конкурсных эпизодах вместе с мамами на сцену выходили и их дети, и даже мужья.

В качестве ведущей в этот вечера дебютировала Джаннина Владимирова «Прима Дона 2011», которой в этот вечер предстояло передавать свою корону победительнице, а ее соведущему Александру Доманову, все время не давал покоя вопрос: «Как может женщина одновременно совмещать карьеру и воспитание детей, желание развиваться и при этом хранить домашний очаг?»

В ходе конкурса, участницы   боролись за главную корону «Прима Дона» и короны победительниц в номинации «Миссис Ростов», «Миссис Дона» и  «Бизнес-леди» 2012.  Победительницы   будут   представлять Россию на  российских и всемирных  форумах красоты.

Главная задача данного конкурса, выявление победительниц, которые будут представлять наш город и область на     национальном финале конкурса «МИССИС РОССИЯ INTERNATIONAL 2012»  , который состоится в Ростове в ноябре месяце в рамках международного конкурса «Mrs. international» (Чикаго, США).

 Подведение итогов стало весьма не простым испытанием для судей. Тот факт, что  победившей по праву может считать себя каждая из участниц конкурса, не вызывал сомнения. Но сделать выбор все-таки было необходимо. 

Все участницы получили диадемы, дипломы, титульные ленты,и оригинальные цветочные композиции на запястье от агентства «Red Rose» (ул. М.Нагибина, 31), от партнеров компании «Белла-Дон» и «Мэри кей».

 

По предварительной оценке жюри, участницам были присвоены титулы:

 

«Миссис Дружба» - Татьяна Артеменко

«Миссис Актриса» - Анжелика Сорокина

«Миссис Эрудиция» - Юлия Дзукаева

«Миссис Обаяние» - Татьяна Никитенко

«Миссис Пластика» -  Ольга Гладкова

«Миссис Очарование» - Олеся Саволюк

«Миссис Загадка» - Оксана Авдеева

«Миссис Фотомодель» - Мария Михайлюк 

 «Миссис Грация» - Виктория Гадаева

 «Миссис Имидж» - Олеся Пономаренко

«Миссис Гармония» - Виктория Диденко 

              «Миссис Экстравагантность» - Алиса Марченко

              «Миссис Талант» - Наталья Николаенко

«Миссис Элегантность» - Оксана Погосова

«Миссис Совершенство» - Луиза Кривчук

по итогам голосования на сайте «Имидж-центр», титул «Интернет признание» - завоевала Екатерина Браславская.

Приза Зрительских симпатий, титула «Миссис Шарм» и титула «Миссис Жардин» была удостоена - Ксения Юнина.

В основных номинациях победу одержали:

«Бизнес Леди» - Мария Михайлюк  

-         1-я вице миссис Дона– Виктория Гадаева 

-         2-я вице миссис Дона– Олеся Пономаренко 

-        «Миссис Дон» - Виктория Диденко (г.Шахты) 

-        1-я вице миссис Ростов– Алиса Марченко 

-        2-я вице миссис Ростов– Наталья Николаенко 

   Победу в номинации «Миссис Ростов» поделили между собой две участницы, сестры-близнецы:

-        Оксана Погосова

-        Луиза Кривчук «Миссис Совершенство»

  

«Прима Дона» - Екатерина Браславская «Миссис Стиль»


Победительницы были награждены коронами и памятными  Никами.  

Старания же всех конкурсанток были вознаграждены  поистине царским подарком от  многолетнего партнера конкурсного движения красоты Ивана Игнатьевича Саввиди, все участницы отправятся на недельный отдых в Грецию. 

Победительницы представят наш регион в финале конкурса «МИССИС РОССИЯ INTERNATIONAL   2012», который пройдет в нашем городе 2 ноября. Пока дончанки в финале не побеждали, хотя всегда были в призерах. Пожелаем им удачи!

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Средний возраст участниц  28 лет, рост 170 см. У 16-ти из них есть дети (в общей сложности 22 ребенка, из них 12 мальчиков и 10 девочек, их средний возраст – 5 лет. У шестерых конкурсанток – по 2 ребенка). Профессии которыми обладают участницы: юрист, экономист, хореограф, финансист. Почти все работают, но некоторые сосредоточились на воспитании детей.


В жюри конкурса вошли практики и прошлогодние победители конкурсов:

-                                                                                        «Миссис Ростов 2010, Миссис Черное море, «Миссис ростов 2010» - «Гран-При» конкурса в номинации «Missis Fashion house international 2010 »  ,телеведущая  -    Лидия Новосельцева.

-                                                                                        «Ростовская красавица 2000» ,  «Миссис Ростов 2011», -  Лилия Гончарова

-                                                                                        «Прима Дона 2011,   Миссис Стиль национального конкурса «МИССИС РОССИЯ INTERNATIONAL 2011» -  Джаннина Владимирова

-                                                                                        Главный редактор российского иллюстрированного журнала «Красота без границ», директор школы красоты «Имидж» -  Елена Степура

-                                                                                        «Мистер Ростов» и «Мистер Россия 2007 года», актер - Эдуард КРИВЕНКО

-                                                                                        Директор конкурсов «Ростовская красавица», Лучшая модель Юга России, Официальный представитель   национального конкурса «МИССИС РОССИЯ INTERNATIONAL 2012» в России– генеральный директор «Имидж-центра» Михаил Степура.

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.