Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 24-04-2014

Презентация фильма «Черная роза» в кинотеатре Люксор

22 апреля в кинотеатре Люксор проходила презентация фильма «Черная роза», представить который приехал исполнитель главной роли Александр Невский. После показа картины Александр ответил на вопросы журналистов и сфотографировался со всеми желающими, которых собралось немалое количество.

Помимо кинематографической деятельности Александр является успешным культуристом и бодибилдером. Спортивная карьера Александра началась в детстве и от занятий баскетболом, он перешел к бодибилдингу, где достиг немалых успехов. «Черная роза» его режиссерский дебют, совместная работа российско –американского формата, которую покажут по всему миру. Так как все съемки проходили в США, оригинал картины снимался на английском, но для российских зрителей его продублировали.

Главный герой – майор московской полиции, отправленный на спецзадание в Лос-Анжелес для помощи американским коллегам в раскрытии серии чудовищных убийств русских эмигрантов. Дело принимает нежелательный оборот, когда преступник начинает охотиться за людьми, которые так или иначе могли помочь в раскрытии дела. К тому же, убийца знаком с американской напарницей майора – он знает ее номер, адрес и начинает угрожать расправой. Но Казатов не сдается – он пытается найти зацепку, которая поможет понять мотив, а главное найти логово убийцы и в итоге ему это удается.

В фильме присутствует много не просто кровавых сцен, а зверски убитых жертв, поэтому разумно возрастное ограничение 16+. Сценаристы хорошо продумали сюжетную линию, однако догадки про убийцу появляются уже в начале фильма.

Герой Александра Невского - это олицетворение современного русского героя, который не оставит в беде беззащитных и завершит начатое. Во времена борьбы со злом, объединение коллег с разных континентов означает единство, которого часто не хватает в настоящей жизни.

Фильм получился захватывающим и держал в напряжении, однако, чувствовалась какая –то недосказанность. Не раскрывшийся до конца образ главного героя, отсутствие любовной линии и немного скомканный финал являются недостатками ленты.

Сложно оценивать успехи «Черной розы», но Александр Невский проделал огромную работу, за что ему нужно сказать огромное спасибо. Он выступил в роли режиссера, актера, а также продюсера ленты, потратив год на съемки. Это колоссальный труд, который нужно оценить по достоинству: не так много картин российско –американского производства видели зрители.

 

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.