Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
       сегодня 
 ПНВТСРЧТПТСБ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 04-02-2014

Презентация Альманаха «РОСТОВ-на-ДОНУ. КРАСОТА без границ»

«Имидж –Центр» провел  первое в этом году событие -  презентацию  Альманаха «РОСТОВ-на-ДОНУ. КРАСОТА без границ», которое состоялось   24 января 2014  в  конгресс -отеле  «ДОН ПЛАЗА».      «Золотой  зал » был заполнен до отказа. В нем собралась многочисленная армия юных и взрослых  красавиц,   чьи фото  украсили  памятное красочное элитное издание. Это победители ростовских, российских и международных конкурсов красоты, моделей  и талантов - они  оставили свой след в культурной истории не только Ростова, но и России и далеко за ее пределами..   

Альманах выполнен как книга, в твердой обложке и в подарочной коробке на которой изображено красивое здание Мэрии и корона  На первых  страницах -  скульптура символизирующая ростовчанку    и  памятник  Елизавете Петровне -  самой красивой императрицей за всю историю   Государства Российского.  

       На первом же развороте размещены фото Виктории  Лопыревой,   открывшей счет победам ростовчанок во Всероссийский конкурсах красоты -  завоевавшей в 2003 году   титул Мисс Россия. В связи с этим нельзя не сказать слова благодарности  Ивану Игнатьевичу  Саввиди, который открыл дорогу ростовским красавицам  на  всероссийские конкурсы и продолжает поддерживать конкурсное движение.         Следующий разворот посвящен  «Ростовской красавице» и  «Мисс Россия 2006» Татьяне Котовой. На презентацию приехали родителя Татьяны   - Марина и Николай Котовы. Им и был вручен памятный фолиант.  

 Вели торжество руководители «»Имиджа» Елена и Михаил Степура  - авторы проекта  и организаторы  конкурсного движения красоты и талантов для взрослых и детей в Ростове-на-Дону с 1988 года.    Одна за одной, в потрясающих вечерних нарядах с титульными лентами и коронами , на сцену поднимались ослепительно красивые ростовчанки под несмолкающие аплодисменты зрительного зала.      ….Наблюдая эту картину  поэт мог бы смело подкорректировав  свои последние строчки  вновь   «…признаться честно, Ростовчанки – девушки(женщины)Всемирной красоты...».                                                                                        

В Альманахе так же  размещены фотографии   ростовчан , которые прославили город, но уже не живут в Ростове:                                                                                                                    Первая ростовской топ-модели Наталья Галкина (Москва, Париж)   Киноактриса, «Мисс Россия 2005» Наталья Николаева  (Москва)   «Ростовская красавица» Анна Кочеткова (Лондон) Светская львица Полина Наградова-Диброва (Москва)      «Ростовская красавица»  Екатерина Тянтова (Лос-Анжелес)   «Ростовская красавица» и топ-модель Марина Тарахович (Нью-Йорк)   Контрактная модель Олеся Ярохина, (Париж   Киноактриса Маша Сёмкина (Москва) Певицf  Ева Ривас (Москва)  «Мистер  Вселенной 2012»   Эдуард Кривенко (Москва)

Победительница первого в Ростове-на-Дону конкурса красоты  Лариса  Молчанова, ныне живущая в  Италии.Среди присутствующих в зале, была действующая «Ростовская красавица 2013»  Нелли Толкачева - наша надежда на национальном финале конкурса Мисс  Россия 2014,                                                                                                           на успех которой мы рассчитываем  в марте этого года.   

Создание такого уникального издания   дело хлопотное, но «Имидж»   всегда чувствует поддержку донских властей…. Памятный экземпляр был передан  Министру культуры  Правительства Ростовской области -Александру Анатольевичу  Резванову.

С приветственным словом и  высокой оценкой печатного издания от мэра Ростова-на-Дону выступила  Главный специалист Управления культуры Администрации города Ростова-на-Дону Есаулова Елена Юрьевна.

 

  Продолжилась презентация  вручением Памятного издания   победительницам  формата «миссис».    Так  2009 год был ознаменован первой мировой победой   в конкурсе  «Миссис Бабушка Вселенной 2009» -  его победительницей стала Елена Тверитнева.                                  В этом же году   Виктория Радочинская, обойдя соперниц и более 80-ти стран   привезла в Ростов  титул    Миссис Мира-2009.   Далее в конкурсное движение влилась  Лидия Новосельцева завоевав   Гран при конкурса  «Миссис Планета 2012».                                                 В 2012 году эстетический фурор произвели сестры-близняшки Луиза Кривчук и Оксана Погосова.   Завоевав на двоих титул  «Миссис Ростов- 2012»  они отправились покорять    Чикаго (США) на конкурсе  «Миссис Интернэшнл 2013».

        Конечно же, победы сами по себе не случаются. Это большой труд  в первую очередь  самих номинантов, но  хотелось бы подчеркнуть  мысль о том, что  ростовчане - и победители, и участники этих конкурсов проходят  уникальную систему образования и подготовки   к будущим и ежедневным  победам вбирая в себя опыт    школы   с более чем двадцатилетним стажем.                                   

В ходе презентации генеральный директор  «Имидж-центра» М.Ю.Степура,  являясь представителем десятка  международных   и организатором   многочисленных российских конкурсов  информировал и СМИ, и присутствующих в зале поклонников красоты и стиля   о  планах  конкурсного движения красоты на предстоящий 2014 год. 

Нетрудно заметить, то  что название Альманаха  носит  единое название с российским иллюстрированным журналом «Красота без границ», который    издается  «Имиджем»  с 2000 года  и рассказывает о красоте во всех сферах, иллюстрируя красивые лица в моделинге   и рассказывая о конкурсах красоты..    Попытка   поискать другое объединяющее название для исторического издания была безуспешной. И, наверное -это верно.   

Как подчеркнула  главный редактор журнала «Красота без границ»  Елена Степура:  «..цель   проекта  заключалась в том, что бы  в равной степени представить   красоту ростовчанок сквозь призму  архитектуры и  достопримечательностей города Ростова-на-Дону и лучшего названия придумывать не было смысла». 

Присутствующие на презентации - председатель РРО Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры   Александр Олегович  Кожин   и  известный донской скульптора, автор   множества памятников,  запечатленных в Альманахе, -  заслуженный художник  РФ Анатолий Андреевич  Скнарин  дали высокую оценку данному факту и подчеркнули   историческую значимость книги   и то,  что  красочное издание явится замечательным подарком Ростову-на-Дону в год, объявленный   Указом Президента Владимира Путина  как Год культуры России     В Указе говорится, что Год культуры будет проведен с целью  "…привлечения внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры во всем мире".

Конечно,  «Имидж»   мысли Президента не читал, но видимо всё- таки идет в ногу со временем…                                                                                                                                              Презентуя страницы детского блока Альманаха,  первой на сцену пригласили Даяну Бекоеву,  принесшую Ростову первую мировую победу и титул «Маленькая Мисс Вселенная-2006.      В этот вечер, спустя 8 лет  за свои первые заслуги,    Даяна получила Орден «Молодое дарование России - Чароитовая звезда».  Такие награды есть только у четверых «Имиджат» Александры Воловой, Натальи Фироновой, Ирины Толоконниковой и Юлианны Недоводей. 

Вручение Альманаха младшей группе было самым трогательным и ярким.  Воспитываясь  в красоте, дети демонстрировали не только свою внешнюю красоту и обаяние, но и творческие таланты. Маленьким победителям буквально по  5 -6 лет, а они уже умеют быть привлекательными не только внешне, но и внутренне. Получая памятное яркое издание - они искренне гордились этим. И это важно. Получая опыт лидера с первых лет жизни,  юная личность,  вырабатывает  в себе качества, благодаря которым она будет востребована у близких, у друзей, у будущих однокурсников и работодателей. За спиной у   них  радующаяся семья, а впереди большие задачи, которые они учится решать, обретая уникальный опыт  по созданию себя.  Все хотят видеть своих детей счастливыми. Но есть другая сторона медали…и другие дети, которым тоже важно как можно раньше вместе с игрушками дарить  жизненные навыки, полезные привычки и правильные нравственные ориентиры.                                                                        Многолетняя работа   с подшефным Детским домом №1,  занятия по программе  школы красоты и светского воспитания «Имидж» и их результаты также были отражены на страницах Альманаха в котором разместились фотографии  его воспитанников - победителей различных конкурсов красоты и талантов, включая конкурс «Принцесса и Принц Детского Дома». Глянцевое издание  вручили ребятам и директору Детского Дома- Новиковой Ирине Вадимовне.  

Завершая описание презентации можно сказать, что…  «Имидж-Центр»  в очередной раз выполнил  своеобразную  миссию волонтёра по укреплению имиджа Ростова  вот  таким   выразительным способом -  через красоту.

      Сама же презентация завершилась  выступлением ростовчанок, которые влились в  Ростовский хор  проекта БИТВА ХОРОВ  на канале «Россия 1»  от модельного агентства «Имидж-Элит.   Девушки на высоком творческом подъеме исполнили две песни «Расскажи мне мама…» и «Спектакль окончен».

   Творческий 2014 год только начался и «Имидж-центр» желает всем ростовчанам и своим слушателям больше возможностей для самореализации, творчества, смелых решений, поступков и активной жизненной позиции.

Благодарим всех тех, кто  работал  над  Альманахом: Елену Аулову,    Ирину Бочарову, Оксану Гордикову, Любовь Соколовскую, Екатерину  Фролову, Наталью Кваша, фотографов Дарью  Беленькову, Михаила Дзябенко и  сайт «Геометрия»

И, конечно же, огромная благодарность типографии «Омега-Принт» за профессиональную работу.

В шоу- программе приняли участие Театр юных моделей «Имидж» (Художественный руководитель Екатерина Гладкова), а так же юные модели представили  коллекцию  брендового магазина детской одежды и аксессуаров «Love Angels».. Магазин «Love Angels» является эксклюзивным представителем испанских и итальянских марок таких, как «САРАБАНДА», «ЛУРДЕС», «МИСС БЛЮМАРИН», «АГАТА РУИС ДЕ ЛЯ ПРАДА», «РЕДЖИНА», «АДД», «ФРАКОМИНА МИНИ», «МАШ».

Возрастная категория от 0 до 16 лет.           

Адреса магазинов: г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова,73                                                                                  г. Новочеркасск, ул. Московская , 16     телефон 279-76-11      

сайт: www.loveangels.ru

 

Благодарим Ростовские СМИ:   телеканалы: Южный регион, РЕН -Ростов, информационные порталы: «161.ру», «news 61.ru”», печатные СМИ:»Антенна-Телесемь»,  Комсомольская правда», «Аиф», «Вечерний Ростов», «Ростов  официальный», «Российская газета»,  «Деловой квартал», глянец  «Fachion Magazine” , «Дорогое удовольствие, портал «Геометрия»,   и др., которые в  течение  года  регулярно освещают невероятное количество конкурсов  для всех возрастов, которых проводит «Имидж».

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.