Быстрый старт
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя

Найди что тебе нужно...

Новости / 26-12-2014

Пресс-релиз мероприятия «Новогодняя ночь. Ёжик-ёлка»

Новый год – это всегда чудо. И взрослые, и дети ждут какого-то волшебства, кажется, что все мечты должны исполниться именно в Новогоднюю ночь.  А ученики детской художественной галереи совместно с сотрудниками Ростовского областного музея изобразительных искусств создают чудо своими руками. В дни новогодних каникул мы хотим представить Вашему вниманию мероприятие «Новогодняя ночь. Ёжик-ёлка».  Посетители  смогут познакомиться с историей праздника, с традициями и обычаями  разных народов, проживающих как в России, так и за ее пределами.  Кульминацией станет показ иллюстрированной учениками Детской художественной галереи сказки Сергея Козлова «Ёжик-ёлка», автора легендарного «Ёжика в тумане». Ёжик в этой сказке берет на себя ответственную роль Новогодней ёлки. Прелесть этой сказки заключается как в непосредственности ее сюжета, так и в наивном, но таком искреннем видении детей этого забавной ситуации, в которую попадают друзья.

Мероприятие состоится 3 января 2014 года, в 13:00 по адресу пр. Чехова, 60. Тел. для справок  269-45-14, 201-39-82

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс