Быстрый старт

Найди что тебе нужно...

Новости / 23-08-2012

Пресс-релиз концерта группы "ПИЛОТ" 10 октября 2012года в клубе TESLA

В 2012-м группе ПИЛОТ исполнилось 15 лет! Праздничные концерты и тур в честь Дня рождения ансамбль  назвал просто и емко - «15 лет рока – это срок!». Юбилей музыканты решили отмечать в течение всего года ярко, громко и чтобы надолго запомнилось! Отметив День рождения масштабными концертами в Петербурге и Москве, музыканты отправились в первую  часть большого гастрольного тура, посетив за зиму и весну около 30 городов. Везде выступления проходили с большим успехом, собирая полные залы!

Летом музыканты устроили передышку в гастролях и выступали на всевозможных фестивалях, на крупнейшем в стране open-air фестивале "НАШЕСТВИЕ" группа выступила в качестве хэдлайнера. Кроме того, музыканты начали активную работу над новой пластинкой.

И несмотря на то, что каждое выступление коллектива – это всегда что-то оригинальное и непохожее на всё предыдущее, ПИЛОТ и в этот раз нашел, чем удивить зрителей. В Ростове музыканты сыграют лучшие и самые любимые фанатами песни за все годы существования коллектива, поэтому юбилейные концерты, на радость поклонникам, длятся более двух часов! Ансамбль исполняет композиции и с «Осени» - крайнего диска группы, который увидел свет в сентябре 2011-го.

- Мы справедливо считаем, шо цэ не только наш праздник, но и праздник очень дорогих нам, прекрасных и солнечных людей, - рассказывает лидер группы Илья Черт, - которые все это время ходють рядом с нашей девятой ремонтной бригадой, преподносят всяческие презенты и постоянно придумывают во время концертов разные знатные штукенции и флэш-мобы – наших фан-клубов! Именно им мы посвящаем этот юбилейный год!

Увидимся 10 октября в 20:00 в клубе TESLA (ул. М. Горького, 151)

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс