Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
     сегоднязавтра  
 ПНВТСРЧТ ВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 14-11-2018

Премьера документального фильма «Прибой» о самобытном отечественном сёрфинге

 В кинотеатре «Горизонт CINEMA&EMOTION» при поддержке магазина «Quiksilver» состоялась яркая премьера документального фильма «Прибой» о самобытном отечественном сёрфинге и встреча с Сергеем Расшиваевым, исполнительным продюсером фильма, президентом Федерации сёрфинга РФ и многократным призером чемпионатов России по серфингу.

 

В развлекательную программу вечера вошли выступления ловких барменов, танцоров, розыгрыш призов от бренда Quiksilver и многое другое.

 

 

 

Сергей Расшиваев:

 

«Мы на протяжении многих лет вкладывали в этот проект душу, средства и силы. А взамен получили колоссальное удовольствие от того, что открыли другую Россию. Такой до нас ее не знал еще никто.

Мы никогда не ездили наобум. Планируя путешествие, тщательно анализировали графики волн и ветра. Для этих целей нам даже удалось договориться и внести Курилы в международный сайт прогнозов волн magicseaweed.com. И все же на 100% предугадать поведение природы невозможно. Переносить поездки приходилось постоянно».

 

Съемки велись на Балтике и Камчатке, Курилах и Сахалине, в Абхазии и Дагестане, а также в Арктике. «Мы снимали там наших друзей: рассказывали их истории. Если в те места, куда мы забирались, еще не было персонажа, то мы показывали само место с его красотами и уникальным колоритом».

 

 

 

ПРИБОЙ

 

Жанр: приключения

Режиссер, сценарист и оператор: Константин Кокорев

Исполнительный продюсер: Сергей Расшиваев

Продюсеры: Елена Романова, Андрей Бегунов, Александр Росляков

Композиторы: Бхима Юнусов, Денис Харлашин, Владимир Крылов

Музыка: Илья Лагутенко, Мумий Тролль, Александр Залупин

Стихи: Павел Воля, Артем Бровков

Дата релиза: 8 ноября 2018 года, Planeta Inform Film Distribution

 

В поисках идеальной волны они проехали всю Россию от Калининграда до Камчатки, от Северного Ледовитого океана – до Каспийского моря. «Прибой» сняли профессиональные серферы. Но в первую очередь фильм не о серфинге. Он о приключениях и трудностях, которые приходится преодолевать в погоне за своей мечтой. А также о невероятной красоте нашей огромной и такой разной страны.

 

Спасибо за информацию PR Агентство «Sarafan»

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2019 г.