Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 17-09-2014

Премьера «Люси» в кинотеатре Люксор

На российские экраны вышел один из самых ожидаемых фильмов этой осени — «Люси». Новая картина Люка Бессона стартовала в мировом прокате еще в конце июля и уже успела получить много восторженных отзывов. Все работы знаменитого французского режиссера становятся хитами в киноиндустрии.: Леон, Пятый элемент, Васаби, Такси, Заложница, Перевозчик. Люси — это еще одна фантастическая история о способностях человеческого мозга. Опасная для врагов, полезная для друзей, - она получает способности, о которых другие не могут даже мечтать.

 Она была обычной девушкой, пока ее не заставили передать кейс одному влиятельному человеку. Став жертвой банды, занимающейся поставкой наркотиков, Люси  становится не просто наркокурьером-препарат вживляют ей прямо внутрь. Однако и без того невероятные события начинают разворачиваться еще стремительней. По стечению обстоятельств, препарат начинает распространяться по ее организму и перед ней открываются возможности, которые научно не были доказаны ни одним ученым. Понимая, что долго не проживет, Люси решает дать человечеству новые знания,- но для этого ей нужно найти других курьеров и попасть в Париж — именно там находится человек, который может ей помочь.

«Люси» относится к той категории фильмов, которые оставляют неизгладимое впечатление. Несмотря на то, что информации о использовании лишь 10% мозга является ложной,  картина наглядно показывает иные способности человека при более интенсивной деятельности мозга. 10%, 20%, 40%, 90%..- и Люси становится недосягаемой для остальных людей.

Актерская игра Скарлетт Йоханссон давно уже перестала вызывать у скептиков сомнения. Но на этот раз любимица Вуди Аллена показала действительно высший класс. Держа в напряжении практически весь фильм, героиня Йоханссон заставляет волноваться за ее жизнь каждое мгновение.

Люси — это фильм, показывающий, что работа человеческого мозга — это совершенно невероятное действие. Нам предстоит сделать еще очень много открытий и  всегда найдутся те герои, которые перевернут привычный мир и покажут человечеству что-то невероятно новое.

Е. Рыбкина

 

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.