Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 24-12-2014

Представляем Вам совершенно новую программу поощрения наших постоянных гостей – Клуб привилегий Люксор!

Эта уникальная бонусная программа дает Вам возможность ходить в кино чаще, накапливать посещения, повышать свой статус и открывать доступ к эксклюзивным привилегиям. Кроме того, с каждой покупкой в кассе кинотеатра, в снек-баре и ресторане Вам на карту будут начисляться бонусные баллы, которые Вы сможете обменивать на билеты в кино. Предъявляя карту в снек-баре, Вы сможете покупать различные виды Клубных комбо наборов по специальным ценам. В наших ресторанах Вы будете получать гарантированную скидку, размер которой зависит от уровня Вашего статуса. С картой Вам также будут доступны уникальные спецпредложения с привлекательными ценами, комплименты от ресторана  на Ваш выбор и многое другое.

 

Программа Клуб привилегий Люксор имеет 4 статуса: Серебряный, Золотой, Бриллиантовый и Изумрудный. Каждому статусу соответствует свой определенный перечень привилегий, и чем выше статус, тем обширнее этот перечень.

 

На нашем сайте у Вас будет доступ в личный кабинет, в котором мы будем отображать Ваш текущий статус, количество посещений и накопленных бонусных баллов, историю всех операций по карте и многое другое.

 

Как только Вы становитесь активным участником программы Клуб привилегий Люксор, у Вас появляется уникальная возможность первым узнавать первым о наших новостях и кинорелизах, получать приглашения на наши премьеры фильмов, специальные показы и закрытые мероприятия, а также наслаждаться качественно новым уровнем сервиса и внимания в наших кинотеатрах.

 

Больше бонусов и подарков!

Больше удовольствий от походов в кино!

КЛУБ ПРИВИЛЕГИЙ ЛЮКСОР – КОГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ!

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.