Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 10-12-2012

"Последняя искра жизни" Алекса де ла Иглесиа

                 

 Сальма Хайек в фильме Алекса де ла Иглесиа "Последняя искра жизни" играет роль идеальной жены, не поддающейся на уговоры циничных телевизионщиков заработать на медленной смерти мужа

Антимедийная сатира "Последняя искра жизни" (La chispa de la vida) испанца Алекса де ла Иглесиа, режиссера с экстравагантными вкусами, рассказывает о несчастном случае с незадачливым сотрудником рекламной сферы, который большую часть фильма проводит лежа со стальным штырем в голове, зато в центре всеобщего внимания. Ничего нового о цинизме и бесчеловечности гоняющихся за сенсациями СМИ не узнала из испанской трагикомедии ЛИДИЯ МАСЛОВА.

Герой "Последней искры" как-то с первых кадров производит впечатление человека, с которым должны происходить разные необычные вещи — это подозрение закрадывается, когда он поутру откидывает одеяло на супружеской кровати и становится видно, что он спит с женой в одежде. Вероятно, эта деталь должна отражать всю глубину охватившего его творческого кризиса, а может быть, герой не раздевается на ночь, чтобы с утра не опоздать на интервью по поводу трудоустройства.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2086687              

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.