Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 06-10-2012

«Порочная страсть» Николаса Джареки в прокате

В прокат выходит фильм «Порочная страсть» Николаса Джареки про личный крах на фоне краха экономического с Ричардом Гиром, Сьюзен Сэрэндон, Тимом Ротом и Летицией Кастой.

Финансист Роберт Миллер (Ричард Гир) находится на вершине своего могущества и на пороге важной сделки по продаже собственной компании крупному инвестбанку, но что-то не складывается. Покупатель (главный редактор журнала «Vanity Fair» Грэйдон Картер) тянет с решением и увиливает от прямого разговора, жена (Сьюзен Сэрэндон) донимает вопросами об обещанном чеке на благотворительность. Любовница-француженка (Летиция Каста) некстати требует большего внимания и доказательств любви, да еще дотошная дочь (звезда и соавтор «Другой Земли» Брит Марлинг) обнаружила в отчетности компании что-то подозрительное. Копится усталость, и вот уже дорожное происшествие привлекает повышенное внимание детектива полиции (Тим Рот).

Представьте, что кто-то хочет экранизировать великий роман об Америке 1980-х «Костры амбиций» Тома Вулфа. Там, если вкратце, делец с Уолл-стрит сбивал афроамериканского грабителя, а может и не грабителя, бежал с места ДТП и попадал в итоге под пресс политически ангажированного правосудия. Но права на книгу по тем или иным причинам недоступны, плюс она очень объемная, там слишком много всего происходит.

Можно разжечь костер поменьше, собрав свою историю из избранных компонентов: богатые белые, происшествие, черный паренек, желающее прищучить миллионера следствие.

ТЕКСТ: Владимир Лященко

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/culture/2012/10/05/a_4802333.shtml

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.