Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 31-07-2012

Питер Джексон официально подтвердил превращение «Хоббита» в трилогию

Питер Джексон стал режиссером «Хоббита» после ухода с проекта Гильермо дель Торо; первоначально он...

Дилогия «Хоббит» Питера Джексона превратилась в трилогию: третий фильм по мотивам повести Толкиена будет основан на дополнительных материалах писателя.

Режиссер и продюсер Питер Джексон расширит дилогию «Хоббит», которую он снимает по книге Джона Р.-Р. Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно»: к двум частям добавится третий фильм.

«Я хотел бы объявить, что два фильма превратятся в три. Это действительно – неожиданное путешествие», – написал режиссер на своей страничке в Facebook, намекая на уже утвержденное название первой части.

О возможности такого превращения Джексон рассказал во время прошедшего в середине июля конвента Comic Con, а затем сумел согласовать это решение с боссами компаний Warner Bros, New Line и MGM.

«Только по окончании съемок вы имеете возможность увидеть фильм, который получился», – объяснил режиссер и добавил, что они с соавторами (продюсеры и сценаристы Фрэнсис Уолш и Филиппа Бойенс), посмотрев монтажные копии первой части и кусок из второй, поняли, что получилась очень связная история.

ТЕКСТ: Макс Степанов

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/culture/2012/07/31/a_4703817.shtml

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.