Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 12-03-2015

Пауло Коэльо: От бунтаря к отшельнику

 

 

12 марта в российский прокат вышел фильм бразильского режиссера Даниэла Аугусту «Пилигрим: Пауло Коэльо», рассказывающий историю самого читаемого писателя 21 века.

 

Книги известного бразильского поэта и писателя Пауло Коэльо стали самыми продаваемыми романами по всему миру и переведены на 67 языков, а некоторые из них были экранизированы и показаны во многих странах. Но картина «Пилигрим» показывает историю не очередного персонажа его романов. Здесь главный герой – сам Пауло Коэльо.

Фильм рассказывает о жизненном пути Коэльо, о его взлетах и падениях, о трудностях, любовных интригах и поисках себя. Родившимся в строгой семье, но бывшим бунтарем по натуре ему приходится несмотря ни на что отстаивать свое желание быть писателем. На протяжении всего фильма мы не раз слышим фразу, сказанную самим Коэльо «Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось». И вот пройдя нелегкий путь от хиппи-революционера до паломника, его мечта становится реальностью, а его книги мировыми бестселлерами.

Сама картина «Пилигрим: Пауло Коэльо» получилась очень эмоциональной и «по-бразильски» горячей, а многие сцены заставляли прищурить глаза, хотя все же фильм получился немного растянутым. Стоит отметить оригинальную монтажную работу, благодаря которой каждый кадр фильма можно назвать отдельным произведением.

Так или иначе, несмотря на то, что главный интерес к фильму у зрителей будет скорей всего именно из-за моды на самого Пауло Коэльо, фильм сам по себе заслуживает хорошей оценки.

Специально для сайта eRostov.ru  - Людмила Пелопидова

Билеты в кино на нашем сайте http://www.erostov.ru/showfilms.php?list=all

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.