Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 22-01-2013

Охотники на ведьм: Наколисжечь

 «Охотники на ведьм» (“Hansel & Gretel: Witch Hunters”), 2013 Режиссер: Томми Виркола Сценаристы: Томми Виркола, Данте Харпер Оператор: Майкл Бонвилейн Композитор: Этли Орварссон Продюсеры: Уилл Фарелл, Бо Флинн В ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Зои Белл, Питер Стормаре, Томас Манн и другие.

Ганзель и Гретель по братьям Гримм — дети, брошенные родителями просто из-за нехватки еды, после чего зажарившие ведьму-людоедку в печке. По фильму на том сказочка не кончается, а только начинается — дети выросли, травма осталась, родной дом так и не нашёлся. Ганзель теперь страшный диабетик, который в буквальном смысле вкатывается в дом и получает тут же лопатой по лбу, а Гретель носит дразнящее декольте, бодается вплоть до ломания носов и, облившись кровью, словно кинговская Кэрри, делает выражение «нот бэд». Ещё один важный нюанс — родители отвели их в лес не потому, что жрать нечего, а по доброму умыслу. Почему так было нужно — о том, собственно, и вся история.

Поэтому кульминация, наступающая, разумеется, во время финального мордобоя, получается в стиле «приехали». Тут даже Ван Хельсингом не пахло. Уносите. И любите кино.

Из выпуска от 21-01-2013 рассылки «Журнал "КиноКадр", рецензии, новости. Еженедельная версия»

http://subscribe.ru//archive/rest.cinema.kinokadr.weekly/201301/21111006.html  

Дайджест лучших материалов Subscribe.ru по теме «Кино и TV. Рецензии»

http://digest.subscribe.ru/kino  

Автор статьи: Гоша Берлинский

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.