Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 30-05-2014

О великой Грейс с любовью

 Сначала «Семь дней и ночей Мерилин», потом «Принцесса Диана. История любви»... Фильмы о красивых, богатых и знаменитых женщинах стали чуть ли не популярнее, чем те, что сняты о красивых, богатых и знаменитых мужчинах. В продолжение темы - картина «Принцесса Монако». Новая лента покорила Каннский фестиваль и совсем скоро появится в ведущих кинотеатрах мира.

Претензия к ленте может быть только одна - историческая недостоверность. Напомним, что именно с этим и связан скандал в Каннах. Наследники монаршей четы недовольны искажением фактов. Ждать от ленты исторической иллюстрации Франко-Монакского конфликта не стоит. Скорее это вариация на тему, и эта вариация имеет множество плюсов.

Первый из них - фигура самой Грейс Келли. Дива воплотила в жизнь мечту всех женщин - стать звездой и выйти замуж за принца. Ее свадьба - эталон красоты и королевского размаха, поэтому и по сей день невесты мира заказывают платье «как у Грейс». Такая судьба поистине достойна голливудской экранизации, и с появлением картины все наконец встало на свои места.

Подробнее на «Колонка кинокритика на MyJane.Ru» Колонка кинокритика на MyJane.Ru

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.