Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 18-03-2014

Новые панорамы Ростова-на-Дону и области на Яндекс.Картах

Яндекс обновил панорамы Ростова-на-Дону и отснял соседние города — Таганрог, Азов, Батайск и Аксай. Теперь любой человек может виртуально прогуляться по ним и посмотреть достопримечательности или просто красивые места — например, театр им. А.П. Чехова в Таганроге (http://maps.yandex.ru/-/CVf6YWPa) , крепостной вал в Азове (http://maps.yandex.ru/-/CVf6YDLD)  или Соборную площадь в Ростове (http://maps.yandex.ru/-/CVf6Y8jo) .

 Пользователям, собравшимся в незнакомый город, панорамы помогут сориентироваться на месте — например, посмотреть, как выглядит ростовская гостиница «Дон-Плаза» (http://maps.yandex.ru/-/CVf6YHjO)  и ближайшее к ней кафе. Автомобилисты поближе рассмотрят развязку на въезде в город (http://maps.yandex.ru/-/CVf6YPIg)  или Темерницкий мост через Дон

(http://maps.yandex.ru/-/CVf64AZ-) . А если человек никуда не едет, а ждет гостей, он может отправить им ссылку на свой дом на панорамах.

Съемки Ростова-на-Дону и Ростовской области прошли летом 2013 года. Партнёры Яндекса, «Компания neq4», сделали 63,5 тысячи фотографий, из которых склеили почти 16 тысяч круговых панорам.

Панорамы улиц были запущены в сентябре 2009 года как дополнение к сервису Яндекс.Карты. Съёмка панорам ведётся в основном с автомобиля, а иногда фотографы садятся на велосипед или просто берут в руки штатив. Чтобы собрать из фотографий целый город, нужно сделать несколько тысяч снимков. Панорамы также доступны в мобильном приложении Яндекс.Карты.

Следите за новостями Яндекса в блоге (http://blog.yandex.ru/ ), Твиттере

(https://twitter.com/yandex), Фейсбуке (https://www.facebook.com/yandex)  и ВКонтакте

(https://vk.com/yandex).

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.