Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 09-08-2012

Новая попытка «Вспомнить все»: Как сквозь Землю провалились

«Вспомнить все» (Total Recall) Лена Уайзмана заставляет зрителя порыться в памяти не больше и не меньше, чем любой другой современный фантастический боевик. Пол Верхувен, который экранизировал тот же сюжет Филипа К.Дика 22 года назад, был оригинальнее

Бедные китайцы. Японцы и южные корейцы (Северной Корее прокат фильма Уайзмана не грозит). Они сойдут с ума. Потому что никогда и ни за что не отличат в этой картине хорошую героиню от плохой. Одну играет Джессика Бил, другую — Кейт Бекинсейл, они похожи как сестры, и это не оправдано ничем, кроме того, что режиссеру просто нравится такой женский типаж (Бекинсейл его жена). Кажется, их путает даже герой Колина Фаррелла, хотя не сходящее с его лица выражение «ой, где был я вчера?», конечно, объясняется сюжетом про имплантацию фиктивных воспоминаний.

У Верхувена все было четко: блондинка Шерон Стоун, брюнетка Рейчел Тикотин и Арнольд Шварценеггер посередине.

А еще у Верхувена все было грубо. Аляповатые декорации дешевого футуристического борделя. Угловатые автомобили, как будто выехавшие со склада утилизированной бронетехники. Марсианские мутанты — дети радиоактивной помойки и фильмов ужасов категории Б.По-шварценеггеровски тяжеловесная грация боевых сцен.

Олег Зинцов

http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2671961/ne_zabudem_ne_prostim?from=newsletter-editor-choice

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.