Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 25-05-2012

Начались съемки фильма "Темный мир: Равновесие"

22 мая 2012 года в Москве стартовали съемки нового проекта кинокомпании Централ Партнершип    городского фэнтези «Темный Мир: Равновесие».

Впервые зрители попали в Темный мир в 2010 году, когда на экраны страны вышел первый российский фильм в формате 3D – «Темный мир в 3D». Картина собрала в прокате более $8 млн. И вот впереди новая встреча с таинственным Темным миром, с загадками и опасностями которого теперь столкнутся уже другие герои.

«Темный Мир: Равновесие» снимает Олег Асадулин («Фобос. Клуб страха», «Закрытая школа») по сценарию популярных авторов фэнтези Сергея и Марины Дяченко («Привратник», «Шрам», «Пещера», «Долина совести», «Vita Nostra»). В актерский состав вошли Мария Пирогова, Павел Прилучный, Макар Запорожский, Валерия Ланская, Евгения Брик, Александр Ратников, Владислав Абашин, Петр Семак и другие.

 Съемки пройдут в Москве с мая по октябрь 2012 года. Премьера картины планируется осенью 2013 года, а позже по ТВ будет показана ее 12-серийная телеверсия.

 По сюжету из Темного мира в мир людей просачиваются Тени. Эти голодные замерзшие существа питаются жизненной силой людей, их радостью, любовью и временем. Сила зла растет, и Портал между мирами вот-вот будет разрушен. Команда посвященных каждый день поддерживает хрупкое равновесие, но даже они не могут противостоять надвигающейся катастрофе. И только настоящая Любовь сможет восстановить равновесие и спасти наш мир.

http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=124833

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.