Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 30-05-2014

"Люди Икс: Дни минувшего будущего"

 Из всего хорошего, что было до сих пор в сериале про людей-мутантов, лучшим моментом был, конечно, Логан. И не потому, что Джекман помнит, что послужило началом его звёздной карьеры, выкладываясь в итоге изо всех сил, а ввиду наивной, можно сказать, простоты его персонажа — он дерётся в основном потому что дерётся, да и сверхспособности у него лаконичные: заёмный адамантий да ускоренная регенерация. Это вам не молниями стрелять. То есть Росомаха просто вынужден вместо спецэффектов работать харизмой, недаром именно у этого героя уже заявлен аж третий спин-офф, никто другой из этой вселенной таким успехом у публики (и у продюсеров) похвастаться не может.

Впрочем, если не считать грубого мужчину с когтями и странной причёской, с остальными в данном франчайзе всё время какие-то проблемы. Вроде и Ксавьер с Магнето жуть какие колоритные, а стоит им начать давить драму с любовными треугольниками — получается странно. А одним жестом с прикладыванием пальцев к виску кино не вытянешь.

У остальных и того хуже. Мистик постоянно трансформируется, ей не до актёрской игры, не до внятной мотивации, вообще не до чего. Циклоп всё время носится со своими очками. Сторм норовит устроить шторм. Ангел непрерывно торжественно раскрывает крылья и летает. Приспешникам Магнето вообще не повезло, они обычно не вырастали дальше фриков с причудами. В итоге всё стремилось (особенно в первых двух сериях, которыми рулил Сингер) сорваться в массовые спецэффекты, не отягощённые особо внятной историей.

Автор: Роман Корнеев

«Журнал "КиноКадр", рецензии, новости. Еженедельная версия»

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.