Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 09-08-2012

Жена резидента

В новом фильме Уайзмана повторяются события из 22-летней давности картины с Шварценеггером

В прокат выходит «Вспомнить все» Лена Уайзмена с Колином Фарреллом вместо Арнольда Шварценеггера и Кейт Бекинсейл вместо Шерон Стоун.

Дуглас Даг Куэйд (Колин Фаррелл) каждую ночь во сне бегает от спецназовцев и роняет в окно шатенку с простреленной рукой (Джессика Бил). Каждое утро его успокаивает другая шатенка — жена (Кейт Бекинсейл), и он отправляется на опостылевший завод крутить болты на конвейере, где собирают робокопов, и мечтать о чем-то большем. В дороге Даг читает романы про агента 007, а в минуты тоски вспоминает фирму, которая обещает вживить в память воспоминания о любых приключениях.

В новом фильме Лена Уайзмана («Другой мир», «Другой мир-2: Эволюция», «Крепкий орешек-4»), в общем-то, повторяются события из 22-летней давности картины Пола Верхувена с Арнольдом Шварценеггером и Шерон Стоун.

Работяга захотел ярких впечатлений и вспомнил о себе такое, что впечатления тут же появились на пороге с автоматами в руках.

Отличия же не столько сближают ремейк с рассказом Филипа Дика, который служил первоисточником, сколько отсылают к любимым темам и образам авторов.

Вместо принципиального выбора «блондинка или брюнетка» (для успокоения Шварценеггеру подсовывали сексуальную Стоун, а он во сне упорно видел Рейчел Тикотин) — почти неразличимые в хаосе погонь боевые девицы.

Вместо Марса и мутантов-сопротивленцев — постапокалиптический мир будущего на Земле, где после ядерной войны остались два обитаемых региона: Объединенная Британская Федерация (примерно в границах Европейского союза) и Колония, которой, как и столетия назад, служит Австралия.

ТЕКСТ: Владимир Лященко

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/culture/2012/08/07/a_4715597.shtml

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.