Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
 сегоднязавтра      
  СРЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 14-03-2014

История успеха Марго Робби

 Красавицу Марго Робби невозможно не заметить — эффектная блондинка сразу пришлась по вкусу зрительской аудитории мужского пола после фильма «Волк с Уолл-стрит». В свои 23 года Марго уже стала героиней глянца, востребованной актрисой и секс-символом.

Сделано в Австралии

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, в Австралии. Как и у австралийской модели Миранды Керр, детство Марго было прекрасным и безоблачным… Она росла на ферме своего дедушки в окружении домашних животных и живописных пейзажей, много времени проводила на пляже.

«Я сама умела колоть дрова и с утра до вечера только и делала, что каталась на серфинге», — вспоминает Марго.

Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но Робби еще в раннем детстве, насмотревшись красивых голливудских фильмов, поняла, что хочет стать актрисой. «Грейс Келли всегда была моим идолом, - рассказывает она. — Когда она в кадре, я не могу сдержать слез. То же самое с Мэрилин Монро — от них невозможно отвести глаз... Они могут сниматься в комедии, а через секунду уже довести вас до истерики».

Вдохновившись примерами Монро и Келли, Марго после окончания школы переехала в Мельбурн, чтобы попытать счастья в большом городе.

Робби повезло — она почти сразу получила роль в австралийском сериале «Соседи», в котором когда-то начинала Кайли Миноуг. Поначалу роль Марго была совсем маленькой, но затем создатели ситкома решили расширить ее — так актриса стала узнаваемой в родной Австралии.

Вскоре юная Марго решила отправиться в США, попытать счастья в Голливуде, и, стоит отметить, долго ждать своего звездного часа актрисе не пришлось. У Робби даже не было своего агента, однако предложений сняться в сериалах всегда хватало. Она играла в криминальном «Отделе убийств» и драматическом «Пэн Американ». Последний сериал, кстати, принес Марго популярность и в США. Затем последовала романтическая комедия «Бойфренд из будущего».

Но настоящий успех пришел к Робби после роли в фильме «Волк с Уолл-стрит». Пусть и небольшой, но какой! Звезда, во-первых, имела возможность сниматься с самим Леонардо Ди Каприо, во-вторых, у легендарного режиссера Мартина Скорсезе, в-третьих, масса постельных сцен в фильме позволили Робби показать «весь товар лицом». Именно после «Волка» о красавице заговорили все.

«Если когда-то и приходит время раздеваться, то только тогда, когда за камерой стоит Скорсезе, — говорит Робби. — В своих фильмах он преподносит секс так же, как и насилие: предельно жестко и реалистично».

Правда, Марго, по собственному признанию, очень переживала, что откровенные сцены смутят ее родителей, а потом взяла с них честное слово не показывать фильм австралийским бабушке с дедушкой, с которыми она провела все детство.

Личное и публичное

Как только Марго Робби появляется на съемочной площадке, ей приписывают какой-нибудь роман. Трудно сказать, правда ли Марго использует личную жизнь как инструмент достижения карьерных высот, или же подобные слухи естественны, учитывая привлекательную внешность звезды… Как бы то ни было, американские таблоиды в разводе Уилла Смита и Джады Пинкетт склонны винить именно Марго.

Актеры встретились на съемках комедии «Фокус», затем газеты писали, что Уилл так потерял голову от 23-летней блондинки, что решил развестись. Конечно, правды мы не узнаем, но говорят, что дыма без огня не бывает. Да и слова Марго Робби в одном из интервью подлили масла в огонь: «Когда мы проходили прослушивание, между нами была настоящая химия. Думаю, сниматься будет очень весело».

 

Роман с Ди Каприо, естественно, Робби тоже приписывали, однако некоторые инсайдеры заявили, что никаких отношений между актерами не было. «Марго не во вкусе Лео, ему нравятся высокие девушки модельной внешности», — писали таблоиды.

Сама Марго Робби, конечно, знает, что о ней говорят, но сплетни предпочитает не комментировать вообще. «Я не готова выносить свою личную жизнь на публику, — сказала она журналу Elle. — Я еще слишком неопытна: на пробах к фильму «Волк с Уолл-стрит» мне нужно было дать пощечину Лео Ди Каприо, и я ударила его слишком сильно... Я всерьез испугалась, что меня сейчас арестуют, но Лео рассмеялся, а Мартин Скорсезе предложил мне роль!»

А сейчас Марго снимается в фильме «Z значит Захария» и, как говорят, у нее завязался настоящий роман на съемочной площадке — на этот раз не выдумка желтой прессы. Актриса начала встречаться с директором картины Генри Эйткеном — влюбленные опубликовали несколько совместных снимков в социальных сетях. Посмотрим, что из этого выйдет! Примечательно, что съемки картины проходят в ее родной Австралии, куда Марго Робби вернулась уже настоящей звездой спустя шесть лет.

Впереди у Робби еще несколько многообещающих ролей — в фильмах «Французская сюита» и «Жестокий талант». Так что запомните это имя!

Автор: Елизавета Смирнова

http://digest.subscribe.ru/kino/interview/n1469976482.html

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.