Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 07-03-2014

История любви: Натали Портман

В последние пару лет личная жизнь Натали Портман представляет собой настоящую семейную идиллию - актрису часто видят на прогулке вместе с мужем Бенджамином Мильпье и их общим малышом Алефом. Роман Натали и Бенджамина развивался так стремительно, что газеты не успевали сообщать подробности - влюбленные встретились, решили завести ребенка и почти сразу же поженились. А к чему тянуть время?

Работа, работа и еще раз работа

Натали Портман не из тех звезд, которые приумножают собственную популярность благодаря слухам о личной жизни. Напротив, актриса в этом вопросе крайне принципиальна — о любви и отношениях она говорит крайне редко.

 «На самом деле я очень открытый человек, — заявляет Натали. — Каждый, с кем я близка, знает обо мне все. Но у меня нет никакого желания раскрывать свою личную жизнь посторонним». Большую часть времени Натали Портман посвящала съемкам, борьбе за окружающую среду, пропаганде вегетарианства и даже политическим дебатам (актриса всегда занимала активную гражданскую позицию). Несложно догадаться, что в этой веренице неотложных дел на серьезные романы у Натали не оставалось времени.

Пару лет назад Портман откровенно призналась, что если ее карьера бьет ключом, то романтическая сторона жизни находится в некотором запустении. У нее было несколько серьезных романов, которые все-таки стали достоянием общественности. Например, она встречалась с Адамом Ливайном и Джейком Джилленхолом.

На вечеринке после церемонии «Оскара» в 2000 году Портман встретила молодого многообещающего актера — мексиканца Гаэля Гарсия Берналя, с которым у актрисы был один из самых серьезных романов.

Отношения длились около года, а после разрыва Гаэль заявил, что жалеет о случившемся — он якобы не хотел расставаться с Натали… Ходили слухи, что влюбленных разлучило расстояние — Натали жила в Нью-Йорке, а Гаэль активно снимался в Европе у Педро Альмодовара.

Но в случае со своим будущим мужем Бенджамином Мильпье, с которым Натали познакомилась через 10 лет после разрыва с Берналем, актриса уже не была столь принципиальна при выборе места жительства и даже согласилась покинуть любимый Нью-Йорк.

Сила искусства

Судьбоносная встреча произошла на съемочной площадке фильма «Черный лебедь», где Натали играла балерину. Во время работы над фильмом Портман делилась с журналистами неоднозначными впечатлениями: «Понимаете, балет — это мир фанатиков. Нельзя танцевать и не быть фанатиком — если ты не принадлежишь балету всецело, ты просто не потянешь даже и физически. Тут есть даже что-то сектантское». В итоге во время работы у станка над балетными па у нее завязался роман с таким же «балетным сектантом», главным хореографом картины — французом Бенджамином Мильпье.

Общие интересы у актрисы и танцора нашлись сразу — ведь в детстве Натали занималась балетом, так что поддержать разговор на эту тему она точно могла. Роман завязался стремительно — съемки еще не закончились, а все таблоиды обсуждали новую звездную парочку. Портман хранила молчание. И готовилась к свадьбе.

После премьеры «Черного лебедя» появились слухи, что Натали ждет ребенка, которые усилились после первого выхода актрисы и ее бойфренда Бенджамина Мильпье в свет. Вскоре беременность актрисы стала очевидной, а в июне 2011 года на свет появился Алеф — сын Натали Портман и Бенджамина Мильпье.

Счастливая семья

Пара в феврале 2012 года появилась на премии «Оскар» вместе, на пальцах у обоих были обручальные кольца! Вывод СМИ о том, что Натали и Бенджамин тайно поженились, оказался верным. Спустя несколько месяцев после знакомства влюбленные действительно тайно сыграли свадьбу по еврейским традициям — на этом настояла Натали, которая очень трепетно относится к своим национальным корням.

Сегодня Натали рассказывает, что в списке востребованных актрис она «плетется в самом конце». На самом деле после появления на свет Алефа актриса стала сниматься не более чем в 1—2 фильмах в год, посвящая максимум свободного времени семье и мужу.

«С рождением сына в моей жизни появился новый центр притяжения, — рассказывает Натали. — С мужем, как вы знаете, я познакомилась на съемках «Черного лебедя». На тот момент мой характер уже вполне сформировался, поэтому мы приняли друг друга такими, как есть. Ну а что касается отношений с собственными родителями, то после «смены статуса» не изменилось ровным счетом ничего. У нас по-прежнему крепкая и любящая семья, в которой царят гармония и взаимоуважение».

Звезда признается, что никому не может доверить своего сына, так что услугами нянь не пользуется. Когда Портман занята на съемках, Мильпье не прочь посидеть с сыном — иногда они даже приходят к Натали на работу, так что детство Алефа в прямом смысле проходит на съемочной площадке.

Ради Мильпье актриса согласилась покинуть любимый Нью-Йорк, переехать в Париж (недавно он получил должность главного хореографа балетной труппы Парижской оперы), а Бенджамин, чтобы угодить любимой, решился принять иудаизм.

Портман признается, что отъезд из Нью-Йорка дался ей нелегко. «Люди на пешеходном переходе идут словно по подиуму! — рассказала Натали в одном из интервью. — Я все время пытаюсь их обогнать, а потом говорю себе: «Успокойся, ты в Париже». Непросто привыкнуть к другому ритму жизни».

Но теперь актриса знает, ради чего она решилась на переезд и так мало снимается в кино. «Быть женой и матерью мне подходит идеально, — говорит звезда. — Не может быть лучше. Это как будто больше нечего писать в дневнике: счастье не требует никаких особых комментариев».

Автор: Елизавета Смирнова

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.