Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 26-09-2014

История любви: Милла Йовович и Пол Андерсон

 Актриса Милла Йовович и ее муж, режиссер блокбастеров Пол Андерсон, вместе вот уже 10 лет, они воспитывают 7-летнюю дочку Эву Габо, а скоро станут родителями во второй раз. При этом Милла и ее муж очень похожи на молодоженов: за годы совместной жизни они не утратили романтику и кажутся абсолютно счастливыми и влюбленными.

Попытка номер три

Милла Йовович была дважды замужем, прежде чем встретила своего единственного. Первый брак, который скорее можно назвать «пробным шаром», был заключен в 1992 году и с трудом продержался месяц — 17-летняя Милла решила выйти замуж за актера Шона Эндрюса, но тогда не учла, что бурный роман и семейная жизнь — это зачастую не одно и то же. На расторжении брака настояла мама юной актрисы и модели, Галина Логинова, которой удалось юридически доказать, что сама может решать, выходить ее несовершеннолетней дочке замуж или нет. В итоге закон США встал на сторону Галины, и она вернула Миллу домой, сумев уберечь ее от гораздо более серьезных ошибок. «Мы были такие глупые и юные, что вообще не понимали, что делаем», — так теперь сама Милла вспоминает о первом «семейном» опыте.

До встречи с Полом Милла была замужем за режиссером Люком Бессоном

Вторая попытка Йовович стать счастливой женой была более удачной. В 1997 году она отправилась под венец не с кем-нибудь, а с самим Люком Бессоном. Само собой, тогда актрису славянского происхождения, еще не успевшую стать суперзвездой, заподозрили в некоторой меркантильности — все-таки Бессон мог открыть перед ней двери в мир большого кино. Люк, который старше своей экс-супруги на 16 лет, уже тогда пророчил ей большое будущее.

«Милла удивительный человек! Думаю, рано или поздно она станет режиссером. Это я, как режиссер, говорю!» — заявил Бессон о жене в одном из интервью. Он снимал жену в одном фильме за другим, и эти картины до сих пор можно считать лучшими в биографии Миллы Йовович — «Пятый элемент» и «Жанна ДАрк». Впрочем, хорошие роли не смогли сохранить этот союз — спустя 2 года после свадьбы супруги решили развестись, никому не говоря о причинах разрыва.

Судьбоносная встреча наконец-то произошла у Миллы в 2002 году, на съемках картины «Обитель зла», где у нее завязались отношения с режиссером фильма Полом Андерсоном. Через несколько лет после этого знакомства Милла и Пол решили пожениться, но обо всем по порядку…

Отложенная свадьба

Милла и Пол нашли общий язык еще во время работы над «Обителью зла». У них было много общих тем для разговоров — Йовович всего в своей карьере добивалась с нуля, будучи еще совсем маленькой девочкой, а Андерсон вырос в простой английской семье, не имел никаких связей в кинематографе, и тоже не мог похвастаться большими возможностями на этом поприще.

Об этом «социальном равенстве» актриса рассказывала в одном из интервью: «Для меня важно, что Пол не вырос в богатой лондонской семье. Как бы ни было круто родиться в семье с уже заложенным на тебя трастовым фондом и невероятно состоятельными родителями, я думаю, люди довольно часто очень несчастны, когда у них все есть».


Их романтические отношения, кстати, начались с того, что актриса сама сделала первый шаг. Милла позвонила режиссеру в 2 часа ночи, чтобы пожаловаться на одну сцену, которая никак ей не удавалась. Пол Андерсон не разозлился на столь поздний звонок, а напротив, пригласил актрису на следующий день на ужин — прояснить все сложности.

Поначалу они, конечно, скрывали свои отношения от общественности, но когда в 2003 году Пол сделал Милле предложение, а она ответила «Да», делать тайну из этого уже не имело никакого смысла. К тому же на пальце у Йовович красовалось помолвочное кольцо, которое ей совсем не хотелось снимать, каждый раз выходя на улицу.


Милла и Пол сыграли свадьбу, когда их дочь Эва уже подросла

Однако свадьбу пришлось отложить на несколько лет — через год после помолвки выяснилось, что влюбленные решили расстаться. Но какая история любви без испытания разлукой? Прошло несколько лет, а Милла и Пол так и не смогли друг друга забыть. Они снова начали встречаться, пока в 2007 году актриса не узнала, что скоро станет мамой! На свет появилась их дочь Эва Габо, а Пол Андерсон решил на этот раз довести дело до конца и все-таки превратить затянувшуюся помолвку в настоящую свадьбу. Лишь через пару лет после появления малышки на свет они все-таки поженились.

Секрет успеха

Милла Йовович нечасто говорит о своем муже, однако отмечает, что Пол Андерсон не ограничивает ее свободу, не устраивает сцен ревности и полностью доверяет — именно поэтому паре удается уже многие годы поддерживать нежные романтические отношения, и не только жить вместе, но и работать на одной съемочной площадке.

На эту счастливую семью всегда приятно посмотреть

«Полу не нужно обладать мною целиком. Он исключительно деликатен, — рассказывает актриса о достоинствах своего супруга. —
Он сильный человек и поэтому не находит меня
слишком напористой, слишком самостоятельной. Ему свойственно такое особое режиссерское спокойствие — когда несешь ответственность за слишком многое, должен быть хотя бы внутри себя сбалансирован, спокоен. И он спокоен».

К слову, у Миллы и Пола скоро будет второй ребенок. Об этом сама актриса неожиданно просто сообщила своим поклонникам в Twitter: «Привет всем! Я собиралась написать вам о том, как я рада лететь в Кейптаун, чтобы начать работу над фильмом «Обитель зла 6». Но… Мой муж Пол и я только что узнали, что у нас будет ребенок!»


Супруги сообщили, что съемки пока отложат, ведь в их жизни скоро начнется новый и очень важный период.

Автор: Елизавета Смирнова

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.