Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
    сегоднязавтра   
 ПНВТСР СБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 11-01-2013

Интервью с Чулпан Хаматовой

Как совмещать семью, фонд и работу. Почему не надо писать в назначении платежа фамилию конкретного ребенка. Интервью с Чулпан Хаматовой.

Она рассказывала о том, что увидела в Америке и в Ирландии, о том, как там устроена помощь детям с онкологией, о наших замечательных врачах, о строящемся во Владимирской области реабилитационном центре «Шередарь», о будущем хосписе, для которого в Москве уже выделена земля, и новых проектах фонда «Подари жизнь»... И я не смогла, просто не успела задать ей ни одного вопроса, связанного с ней самой.

А время — вышло, и, пока мы разговаривали в гримерке Театра наций, кто-то уже какое-то время ждал ее у служебного входа.

— Чулпан, — сказала я ей напоследок, — у меня сложилось ощущение, что процентов 90 вашего времени уходит на фонд.

— Иногда и все 100, — сказала она и задумалась. — Я уже ничего не могу поделать с этим. Основная нагрузка на сотрудниках фонда, конечно же, на нашей уникальной команде, которая дает мне возможность дополнительного дыхания, и я еще могу играть в спектаклях. В кино я сейчас не снимаюсь.

— Почему?

— Очень опасно уезжать на съемки надолго. С рождением третьего ребенка мне вообще стало тяжело успевать уделять каждой дочке нужное количество времени. А еще… вдруг какая-то важная встреча с чиновником, от которой зависит что-то очень важное для подопечных нашего фонда. А меня нет.

— Вы назвали две причины, и они для вас равны?

— Ну представляете, я вот уеду на съемки, далеко, месяца на три. А здесь висят какие-то проекты, которые требуют моего присутствия. И тогда мы можем утерять что-то важное.

— Это стало для вас важнее, чем профессия? Страх, что что-то без вас сорвется?

— Нет, это не страх, я не боюсь, я спокойна за команду фонда «Подари жизнь». И они держат оборону как могут, они меня берегут. Но иногда бывают неадекватные ситуации, люди уперлись рогом и готовы к деловым переговорам только со мной или Диной Корзун, сотрудники фонда их не устраивают ни в каком ранге. А бывает, что именно от этих чиновников зависит важное решение…

— И вам из-за этого приходилось отказываться от ролей, за которые хотелось бы взяться?

— Нет, пока таких ролей не было. Если бы появилась какая-то роль, о которой я мечтала. Роль — мечта…

— А какая?

Из выпуска от 28-12-2012 рассылки «Новая газета»

http://subscribe.ru//archive/fin.review.fportal/201212/28080051.html  

 

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.