Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
   сегоднязавтра    
 ПНВТ ПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 08-11-2013

Интервью режиссера фильма «Тор-2» Алана Тейлора

«Я чуть с ума не сошел, но было весело»

Интервью режиссера фильма «Тор-2» Алана Тейлора

Режиссер Алан Тейлор рассказал «Газете.Ru» о том, легко ли ему было снимать блокбастер «Тор-2» после серий «Клана Сопрано», «Безумцев» и «Секса в большом городе».

После удручающего первого фильма «Тор», снятого Кеннетом Браной по комиксам студии Marvel, спасать одну из больших франшиз этой кинокомпании позвали Алана Тейлора. В 1995-м этот режиссер снял малобюджетный «Город хулиганов» с Винсентом Галло в одной из ролей, в 2001-м — «Новое платье короля» с Ианом Холмом в роли Наполеона, а в 2003-м — «Убей бедняка» про тяжелые 1980-е на Манхэттене; не самый большой опыт в большом кино. Зато в телевизионной индустрии Тейлора ценят: он снимал многие эпизоды «Игры престолов», «Клана Сопрано», «Безумцев», «Убойного отдела», «Секса в большом городе» и других сериалов HBO. Тейлор рассказал «Газете.Ru» о перспективах развития прокатного и телекино, отношениях с продюсерами и о том, как смартфон в руках студента сочетается с молотом в руках языческого божества.

— Какими тремя словами вы можете описать ваш первый опыт работы на таком большом студийном проекте?

— Крышесносящий, шаблоноразрывающий и мозговыворачивающий. Достаточно емко? Я по традиции ожидал, что все будет намного хуже. Пессимизма добавлял мой один приятель и коллега, имя которого я вам, пожалуй, называть не буду, потому что далее последует компромат

Более подробно на http://www.gazeta.ru/culture/2013/11/07/a_5742813.shtml

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.