Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
      сегоднязавтра 
 ПНВТСРЧТПТ Следующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 21-12-2012

«Хоббит: Нежданное путешествие»: Нескоро гномы будут дома

«Хоббит: нежданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey) обещает, что новая трилогия Питера Джексона по книге Дж.Р.Р.Толкиена может стать масштабнее, чем «Властелин колец», хотя, казалось бы, масштабнее некуда. То, что «Хоббит» — сочинение гораздо более скромное, режиссера ничуть не смутило

Мартин Фриман известен по роли Ватсона в сериале «Шерлок». Бенедикт Камбербатч, играющий там Холмса, в «Хоббите» тоже есть, но опознать его в маге Некроманте и драконе Смоге непросто, особенно в дубляже.

Эпическое кинополотно, представляющее собой всего лишь первую часть новой трилогии, длится 169 минут. И, надо признать, вопросов, зачем весьма компактного детского «Хоббита» раздули до такого размера, практически не возникает. В фильме все в порядке и с плотностью событий, и с картинкой, которая благодаря новейшим цифровым 3D-камерам Red Epic насыщает наше жадное зрение со скоростью 48 кадров в секунду, а не 24, как раньше (правда, не во всех кинотеатрах). То есть не то что зевнуть — моргнуть некогда.

Олег Зинцов

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/7439021/ne_skoro_gnomy_budut_doma#ixzz2FfDo6SQ8

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.