Быстрый старт
Войти  |  Зарегистрироваться
  сегоднязавтра     
 ПН ЧТПТСБВССледующая неделя
 
Найди что тебе нужно...
 
 
 
 

 
Новости / 21-06-2012

Горбатого могила исправит

За последние пару лет мы все стали свидетелями нескольких голливудских семейных драм, разыгранных в лучших традициях мирового кинематографа. Именно семейных, несмотря на то, что некоторые отношения так и не были оформлены юридически. Шон Пенн и Робин Райт, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, Мел Гибсон, его супруга и Оксана Григорьева. В этом списке крах союза Джонни Деппа и Ванессы Паради занимает особое место. Потому что на самом деле... никакого союза и не было, была лишь иллюзия.

Достаточно вспомнить прежние попытки Деппа выстроить романтические отношения, чтобы понять, почему последняя была обречена с самого начала.

На заре своей карьеры он был женат на сестре басиста из своей группы. Именно она познакомила супруга с Николасом Кейджем, а тот посоветовал новому приятелю попробовать себя в кино. После успеха "Кошмара на улице Вязов" брак распался. Три года он прожил с актрисой Вайноной Райдер и даже обзавелся татуировкой "Вайнона Навсегда", которую после расставания превратил в стыдливое "Вино Навсегда". Четыре года продолжался его бурный роман с Кейт Мосс, который не оставил следов на теле Деппа, но сопровождался шумными вечеринками, откровенными фотосессиями, разгромом номера нью-йоркского отеля и первым арестом.

И вот, после всех этих экспериментов, в 1998 году на его пути попадается популярная в прошлом французская певица Ванесса Паради, уже через год родившая Деппу дочь, а еще через три - сына. Могло показаться, что хрупкой француженке удалось невозможное. Но....

14 лет - срок, который теперь будет значиться в официальных хрониках их романа, однако совершенно очевидно, что все закончилось гораздо раньше. Намного раньше, чем стали появляться первые слухи об их разрыве. Вероятнее всего, уже в 2004 году, когда после выхода первых "Пиратов Карибского моря" Депп превратился из участника малобюджетных мелодрам и арт-хауса в самую яркую и высокооплачиваемую звезду современного кино.

С тех пор они виделись достаточно редко: Депп мотался по съемочным площадкам и премьерам, Паради - водила детей в одну из частных школ Лос-Анджелеса или оставалась с ними дома во французском Plan-de-la-Tour. Естественно периодически они встречались, чтобы записать новый диск, с помощью которого Паради пыталась вновь запустить свою музыкальную карьеру, чтобы пройтись по красной ковровой дорожке или провести время с детьми.

Был в жизни Деппа и Паради критический момент в 2007 году, когда тяжелая болезнь дочери на какое-то время вновь сблизила их и, как это ни странно, дала второй шанс их отношениям. Но кто-то из них или оба сразу им не воспользовались.

Уже в 2009 году, будучи на съемках фильма "Ромовый дневник" в Пуэрто-Рико, Депп весело проводил время в местных барах преимущественно в женской компании. Примерно в это же время его не раз замечали в море на яхтах в окружении приятелей обоих полов, но без Ванессы. Последнее усилие сохранить свои отношения, пара, видимо сделала летом 2010 года, когда Паради с детьми приехала в Гонолулу, где шли съемки четвертых "Пиратов Карибского моря". После этого они практически перестали появляться вместе.

В мае 2011 года Паради уже не было с Деппом на Каннском кинофестивале, и лишь летом уже явно бывшие влюбленные, возможно, ради детей отправились в круиз на яхте, чтобы после его завершения разъехаться в разные стороны окончательно. Разрыв стал очевиден для всех, кроме... самой Паради. В январе 2012 года в одном из интервью она категорически отвергла все слухи о крахе ее отношений с Деппом, призвав "не верить этим небылицам".

Скорее всего, она не лукавила. Ванесса Паради со свойственной даже французским женщинам наивностью до самого конца сохраняла веру в то, что ей все же удалось обуздать "плохиша", для которого всегда идеалами были звезда гонзо-журналистики Хантер С. Томпсон и гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Но семейная идиллия оказалась лишь очередной иллюзией самого Деппа, умильным новым образом, который так контрастировал со всей его прошлой жизнью и пристрастиями. Ванесса так и не смогла понять, что единственный по-настоящему прочный союз у Джонни Деппа есть только с одним человеком - Тимом Бертоном. Естественно, абсолютно творческий.

Сам актер не раз говорил, что его биографию можно легко изучить по татуировкам, которые фиксируют самые важные момент его жизни. За последние 14 лет список рисунков существенно расширился. На теле Деппа появились упоминания обоих детей, Хантера Томпсона, пиратский Веселый Роджер, символ любимой карточной игры дедушки, индейские знаки и тому подобное. Но никакого упоминания Ванессы Паради.

В апреле 2012 года фотографы заметили новую татуировку в виде ключа и черепа. Веротяно, именно им Джонни Депп хочет открыть дверь в новую жизнь.

Автор: andrew

http://www.kinonews.ru/article_21738/

 

Новости портала eRostov.ru

Новости портала eRostov.ru

добавить на Яндекс


Комментарии

Нет комментариев


 
Портал eRostov.ru - мероприятия, товары и услуги Ростова. Все права защищены. © ООО "АКМ", 2007-2018 г.